Последние комментарии

  • Яна16 декабря, 14:00
    Вы уж про свою Белорусскую действительность лучше пишите, а мы со своей Российской, уж как ни будь без вас разберемся.Пожалеть не хотите богатеньких дам?
  • Руслан гогорян16 декабря, 13:07
    мало видимо делаете "добрый вечер"?!С мужем что-то не так..Как считаете?
  • Леон Файн16 декабря, 12:38
    с одной стороны конечно вышеописанного недостаточно чтобы бить горшки и разбегаться с другой - проблема есть и если е...С мужем что-то не так..Как считаете?

Сожительство - это не брак!

Все слышали о "гражданском" браке? Все! На самом деле такого брака не существует в глазах закона. История эта началась четыре года назад. Дочь моей приятельницы вышла замуж. Без штампа в паспорте, без дурацких куколок на авто, без пошлых нейлоновых тюлей на своей фигуре. Она собрала вещи и поселилась у парня.
Год прошел незаметно - их любовь не знала границ. Они, действительно, любили друг друга. Купили в кредит огромный жк - 54 тыс. + дом.кинотеатр 12, плюс подставку за 13 тыс.под него - оформили на девушку, т.к. он "бомбил" и официально не работал.
Прошло еще полгода. И нелепая случайность унесла парня - разбился на машине. Безутешная "вдова" потратила много денег на похороны любимого. Поминки. Через день, придя "домой" она обнаружила, что в двери стоит новый замок - его вставила сестра погибшего - и имела право, т.к. являлась законной наследницей. В общем, отдала она девушке только ее одежду.

Телевизор и все остальное, она оставила себе. Хотя за них девушка продолжала выплачивать банку кредит.
Ну, что ж делать. Поплакала, поплакала Лена и... жизнь продолжается! Причем в ее животе - она обнаружила, что беременна. Мать на коленях умоляла ее прервать беременность. Но девушка стойко отвечала - Я его любила, я хочу ребенка от него. Это знак свыше. Вырастим!
Мать пошла к юристу. Тот сказал, что дочь не имеет право ни на что! Зато ребенок имеет. Нужно только доказать, что это отец.
Генетич. эксперт. Эксгумация. Свидетели должны подтвердить, что жили вместе, вели хозяйство.
Два с лишним года продолжалось разбирательство. Лена родила девочку, назвала Александрой, как её отца.
И вот сейчас она получила документы - Александра Александровна Михайлова, а не Петрова теперь растет у нее.
Думаете хеппи энд? Нет, главные суды еще предстоят. Сестра продала квартиру, и Лене теперь придется выселять невинных людей из нее. Представляете, каким моральным уродом сочтут ее новые владельцы?
Сестра заявила, что все деньги уже потратила и если суд заставит ее платить, будет им выплачивать из зарплаты по 2-3 тыс. в месяц. И ничего этого не было бы если в паспорте у Лены стоял бы презренный лиловый штампик.
Живя с мужчиной в "гражданском" браке несешь все тяготы жены, и не имеешь ее привилегий. Да и мужчины участвующие в таком браке, во время переписи населения, отвечали - не женат. А женщины - замужем.
Вы все еще против жалкого лилового штампика?
АВТОР ЯНА Асадова