Последние комментарии

  • Практикантка19 апреля, 19:42
    А к диетологу бежать всё-таки придётся, т.к. обмен веществ замедляется... , а пищевые привычки остаются... И к космет...О жизни после 40 лет
  • ЭМИЛЬ ВАТМ19 апреля, 18:58
    Что значит графу убрали или её небыло?, поясни, по подробнее, а то я не понял Как в Союзе осуждали за расизм
  • ЭМИЛЬ ВАТМ19 апреля, 18:55
    Ну то, что ты выродок недоделанный, жертва оборта, это я понял Как в Союзе осуждали за расизм

Американские мужчины стали бояться женщин


Движение #MeToo, участницы которого рассказывают о сексуальных домогательствах в свой адрес, повлияло на рабочий процесс в США; многие мужчины теперь побаиваются шутить в обществе женщин и говорить с ними о чем-то кроме работы, сообщает американский телеканал NBC News, передает ВЗГЛЯД.

Вопросы отношений мужчин и женщин на рабочем месте и рамок пристойного поведения стали особенно актуальными на фоне движения #MeToo, изменения затронули работников совершенно разных сфер, говорится в статье на сайте американского телеканала NBC News, содержание которой приводит ИноТВ.


Канал опросил 265 человек, которые рассказали о влиянии движения против харассмента на их общение с коллегами. Множество историй, опубликованных на сайте, свидетельствует о том, что движение #MeToo повлияло на поведение на рабочем месте большинства мужчин, хотя все они признаются, что никогда не позволяли себе ничего лишнего в адрес коллег-женщин.

Так, 43-летний работник производства признался, что после #MeToo «свел к минимуму общение с женщинами». «Больше ни при каких обстоятельствах не останусь в комнате наедине с женщиной», — сказал он. «В головном офисе нам сказали не допускать, чтобы женщина и мужчина оставались наедине в комнате, вне зависимости от того, кабинет это или конференц-зал», — рассказал он, отметив, что теперь при разговоре между мужчиной и женщиной за закрытыми дверями требуется обязательное присутствие третьего, а желательно и четвертого лица.



Популярное

))}
Loading...
наверх