Последние комментарии

  • ольга ястребцева20 февраля, 15:11
    Вокруг вас манипуляторы. А с ними одно общение - слово НЕТ знаете? Вот только через это слово. Или делать, как делает...Если вас задолбали, то сами и избавляйтесь от источника задалбывания!
  • Александр Косов20 февраля, 15:10
    Вы читать то умеете?) Не о том была заметкаЕсли вас задолбали, то сами и избавляйтесь от источника задалбывания!
  • Марина Новикова20 февраля, 14:32
    Распоясавшийся мерзавец...хочешь махать кулаками - иди на ринг и попытайся справиться с крупным мужиком...А его девуш...Тоска "глубокого" творческого человека Башарова

Как вам это туманное «не вместе»?


Новое выражение появилось у молодых людей, которые находится в состоянии развода. Теперь они не говорят: мы расстались или мы разводимся. Они теперь говорят: мы не вместе.
Так вот не вместе теперь, к сожалению, очень симпатичная мне пара певицы Кати Семеновой и актера Михаила Церишенко. Я  знаю их лично, не раз бывала в их доме, они казались мне идеальной гармоничной парой.

И прожили вместе почти двадцать пять лет. Оба со здоровым чувством юмора, творческие, интересные люди. Но случился у мужа «левак», Катя не простила. А Миша спектакль ставил, первый раз в роли режиссера, а молодые актриски они же такие прилипчивые… Но брак распался, они теперь не вместе.
Не вместе уже и другая, казалось бы крепкая пара наша шоу-биза – Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Тоже ведь они так подходили друг другу! И прожили вместе долго, и дочку растили. Ан нет, расстались, хотя официально развод еще не оформлен. Татьяна с дочерью  теперь живет в Испании, а Михаил продолжает работать в Москве . Говорят, причиной развода стала неуемная любвиобильность Шаца.
Еще одно «не вместе» - расставание светской парочки режиссера Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой. Больше всех его бывших пассий и жен подходила Резо светская львица  без определенного рода занятий. Резо вообще всегда выбирает жен богатеньких и именитых. Так что красавица Надя была ему в самый раз парой. Но… Не дойдя до загса пара решила расстаться. До этого режиссер связывал себя узами браками с певицей Настей Кочетковой и актрисой Надеждой  Михалковой. В обоих браках остались дети.
Ну, как вам это туманное «не вместе»?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх