Последние комментарии

  • Sergiy Che18 июня, 18:08
    Феминиздки у нас в России реально усталые (п...дят, п...дят всякую блажь западную из брошюрок феминистических, а в Ро...Наши женщины просто устали
  • Владимир Ступаков18 июня, 17:20
    И к чему все это написано ??? Вы что - то можете предложить ??? Это тоска современной бабы . завистливой и глупой . к...Наши женщины просто устали
  • Татьяна Фогель18 июня, 16:42
    Точно! Берите на заметку, бабоньки)))))Женщины могут быть очень изощренны в мести своим бывшим

А что Вы ей бы посоветовали?

Муж просто взял и ушёл

 

Мне кажется, что я схожу с ума.

Мне 34 года. Для кого-то это – возраст новых начинаний и попыток самореализоваться после старых ошибок. Для кого-то – возраст, когда ты уже достиг всего, чего хотел, и теперь наслаждаешься жизнью. А для кого-то – это конец. Это время, когда пора смириться с тем, что жизнь заканчивается, и спокойно ждать старости.

Так вот, я – последний тип людей.

Я перестала наслаждаться жизнью уже давно, но окончательно потеряла в неё веру три года назад, когда развелась с мужем. У нас всё было хорошо: от постели до совместного быта. Мы делили горести и радости. Умели помогать друг другу и справлялись со всем вместе. И в какой-то момент я даже задумалась о том, чтобы завести второго ребенка, но муж сказал, что хочет развода.

Это было так неожиданно. Мы съездили к моим родителям на выходные, он прекрасно пообщался с ними, приехал домой, помог дочери сделать уроки, а потом сказал это. Естественно, я восприняла всё это в шутку. Потом, когда поняла, что он серьезно, начала кричать и истерить. Угрожала ребенком, сказала, что не дам им видеться, но он всё равно ушел. Сначала просто съехал, а потом подал на развод.

Уже и не помню, как я пережила те полгода. Не начала пить чудом. Дочь попросила остановиться и родители помогли.

Хуже всего то, что мы вместе работали, мне пришлось уйти с работы, потому что видеть его там было невыносимо. Я следила за ним тайно, в социальных сетях, допрашивала знакомых, узнавала, как у него дела и есть ли кто-то. Она появилась. Прошло чуть больше года после нашего развода, я узнала, что у него новая женщина, что он с ней вместе живёт, ходит за покупками, спит и ездит к родителям.

Меня это подкосило. Я начала жалеть себя ещё больше. Плакать ещё больше. На работу ходила автоматически, перестала за собой следить. Вскоре дочь тоже перестала уговаривать меня нормально жить, замкнулась от меня и теперь мы просто молчим за едой, а уроки она делает сама или ездит к моему брату – своему дяде, если ей нужна помощь.

Я знаю, что я живу неправильно, что нужно взять себя в руки и начать всё с нуля. Перевернуть страницу, посмотреть на свою жизнь со стороны. Но это выше моих сил. Меня ничто не радует, кроме дней, когда он приезжает навестить дочку. И даже в эти дни я расстраиваюсь, потому что вижу его полный жалости взгляд. Он смотрит на меня, и я понимаю, что он видит. Уставшую женщину, которая выглядит старше своих лет, не красит волосы, не покупает косметику и новую одежду, не балует себя вкусной едой. Женщину, у которой нет никаких причин радоваться жизни.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх