Последние комментарии

  • Леон Файн16 декабря, 12:38
    с одной стороны конечно вышеописанного недостаточно чтобы бить горшки и разбегаться с другой - проблема есть и если е...С мужем что-то не так..Как считаете?
  • Виктор Анохин16 декабря, 7:06
    вряд ли он когда нибудь жениться...у него все и так хорошо..зона комфортаС сексом всё просто, а вот с женами потруднее
  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:32
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Наполовину в том, что пьёт муж, всегда виновата жена.Лена Миро

Линялая жена алкоголика

Меня всегда удивляло, как человек, живущий в семье, может бухать. Ну неужели жена не может сказать: остановись, родной, ты превратился в животное!

Мне кажется, близкие для этого и нужны. Помочь. Поддержать. Дать отрезвляющий подзатыльник. Привести алкаша пощёчиной в чувство. Кто, если не близкий человек скажет нелицеприятную правду -- только Лена Миро?



Фото: Соцсети

Жена Михаила Ефремова, устроившего пьяное послание зрительного зала в Самаре, заявила: «Пусть тот, кто раздул этот скандал, кто очернил моего мужа, извинится. В любом случае я не вижу в этом кошмара».

И действительно, вот как тут Ефремову с такой женой не бухать, если она не видит в этом кошмара?


Виноваты все -- зрительный зал, министр культуры, присутствовавший на спектакле и назвавший поведение артиста безобразным, а его самого -- грубияном, а вот «её Мишаня не виноват»!

Не пьёт он перед спектаклем! И вообще, ответственный!

«Он очень любит театр. Фанатик своей работы. Не думаю, что перед спектаклем он выпивал. Он и к съёмкам давно относится серьёзно. Но он очень вспыльчивый. Кто-то мог его не понять, обидеть. Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жёстко. Думаю, то, что случилось, — это ответная реакция на что-то неуместное. С трудом верю в то, что описывают "очевидцы". Наполовину это враньё. Миша, конечно, мог выразиться, если какие-то условия принимающей стороны были не выполнены. Он за словом в карман не полезет», -- высказалась Софья Кругликова, жена алкоголика.

Не думает она, что перед спектаклем муж выпивал. Она -- не думает, и это видно. Точно так же видно, как и всему зрительному залу в Самаре, как её муж «не пьёт».

Наполовину это враньё? На какую? На ту, что виноваты все, но только не муж? Зрители виноваты, что Мишаня нечленораздельно бубнил, а организаторы не выполнили «какие-то условия»?

Жена алкоголика -- это диагноз. Наполовину в том, что пьёт муж, всегда виновата жена.

Вместо того, чтобы дать люлей алкоголику, помочь ему завязать и вернуться в человеческий облик, такая баба всё терпит -- и пьянство, и хамство мужа, и его публичные выходки, от которых не оберёшься позора. Терпит и побои, и избиение детей, и безденежье -- всё, лишь бы дорогой муженёк продолжал стоять на божничке.

Мужчину во многом делает женщина. Если твой муж бухает, то виновата ты. У нормальных женщин мужья не пьют и не дебоширят, потому что или ведут себя прилично, или жена уходит от алкаша.

Мне лично бабы-терпилы попросту омерзительны.

Линялые скатерти, подстилки, бесхребетные поломойки. Это даже не женщины, а коврики возле порога, которых топчут ногами, а у них не хватает ни гордости, чтобы уйти, ни ума, чтобы вытащить мужа из порочного круга.

А как вы относитесь к жёнам алкоголиков и дебоширов?