Последние комментарии

  • Anna Lomeiko anna lomeiko20 января, 16:40
    GUBOSHLEPISTAJA    DURA Рената Литвинова: Меня в мужчинах больше всего возбуждает мозг
  • Геннадий Мизантроп20 января, 14:28
    Провались она...А Вы бы пошли на "последний концерт Пугачевой"?
  • Anna Lomeiko anna lomeiko20 января, 13:47
    XA , XA , XA ++++++++ Как ни крути, а материальное – оно первично

Почему в новый год и Рождество столько пар разбегаются?



Казалось бы - семейный праздник, наконец есть время пообщаться с семьей и вместе что-то поделать. А статистика каждый год показывает всплеск разводов в конце года, на праздники. Говорят, что в некоторых семьях вообще все так мирно только потому, что общаться толком некогда. А как поговрят разок обо всем - так сразу всего и расхочется.

:-)
Ну и вообще - когда вдруг отпуск, и люди постоянно дома, и еще принято именно "проводить время с семьей" - тут вылезают все напряжения. Часто ведь и родственники устают друг от друга.


Можно еще вспомнить историю про мужа и жену, где у мужа случился один лишний выходной, и он жену к концу дня убил? А все потому, что она его каждый день на протяжении последних 30 лет пилила. И он к определенной дозе пилежа привык. А как случилась внеплановая лишняя доза - так у него передозировка и аффект. Вот так бывает.

У нас перед праздниками начали появляться везде объявления: рекламируют свои услуги "медиаторв по разводам". Это когда боишься или не можешь сам человеку сказать, что ты уходишь. Или боишься, что скажешь - а он прибьет на месте. Зовешь такого медиатора, и он помогает изложить. Либо просто сам идет к человеку, и передает ему плохие новости.

А еще вот пару лет назад мы тут обсуждали историю моей подруги, которую после нескольких лет вместе парень неожиданно бросил - за пару дней до Рождества. При этом за пару недель до этого они договаривались встречать праздник с его родителями. Потом выяснилось, что у него новая девушка. Сначала у него была такая мысль, что он не будет портить своей спутнице жизни праздник. Переждет все гулянки, и расстанется в начале года. А потом до него дошло, что он не хочет сидеть рядом с женщиной на праздники, с которой мысленно уже расстался, и втихаря писать СМС новой любимой. А хочет отмечать под елкой праздник с новой девушкой. И плевать на то, что другая в это время будет под елкой плакать. Уж очень хочется встречать год с тем, с кем хочется.

А у вас бывало так, что решение расторгнуть отношения резко назревало именно в праздники? И как вы - прямо на месте и проворачивали это дело?

Источник ➝