Степаненко требует после развода с Петросяном 80% имущества

Убила в себе женщину

Петросян был Петросяном до того, как женился на Елене Степаненко. Его знала вся страна, включая мою покойную бабушку.

Елена Степаненко стала Еленой Степаненко только после того, как её взял замуж Евгений Петросян. Не было бы мужа Петросяна -- Степаненко и знать бы никто не знал.


Фото: Соцсети

И, тем не менее, Елена требует от Евгения Вагановича более 80 процентов от совместно нажитого имущества.



Имущества, которое было нажито на фамилии Петросян, а никак не на фамилии Степаненко.


Совместных детей у этой пары нет. У Елены вообще нет детей.

Более того, Петросян и Степаненко уже около пятнадцати лет «не ведут совместное хозяйство и не живут, как муж и жена», по словам адвоката Сергея Жорина.

Верю ли я Жорину? Да, верю.

Если бы я была мужиком, я бы тоже не стала жить с пожилой женщиной модели «слоник», как муж и жена.

Над Еленой Степаненко можно смеяться, но трахать её, будучи вменяемым человеком, -- нельзя. Ну, не встанет. Не встанет -- и всё тут. Тем более, у человека пожилого, коим, безусловно, является артист Петросян.

На женщину относительно молодую у Петросяна, видимо, встал. Ну, или, скорее, привстал, и он, как честный мужчина, решил подать на развод.


Фото: life.ru


Петросян предлагал Степаненко поделить «совместно нажитое» пополам, но Елена не согласна. Хочет больше 80% от 1,5 миллиардов рублей, включая 8 из 10 квартир.

Ну, зачем ей столько?! И, на каком, простите, основании?

На том, что мужик тебя больше не любит, как бабу, и ты обижена? Тебе недостаточно того, что он любит тебя, как родного человека, предлагая раздел пополам?

У Петросяна, между прочим, есть дочь от другого брака и двое внуков. Есть, кому оставить наследство. Почему почти всё должно уплыть к обиженной Степаненко, которая, к слову, палец об палец не ударила для того, чтобы быть мужу интересной, как баба?

Откуда я знаю, что не ударила?

Достаточно посмотреть на Степаненко. В 65 лет можно, имея деньги, выглядеть, как на фото слева, а можно -- как Елена Степаненко.


Фото: Соцсети

Жестоко, с моей стороны, утверждать такое? Да.

Однако жизнь, в принципе, -- жестокая, но справедливая штука. На выходе мы всегда получаем то, к чему прикладываем усилия.

Елена Степаненко, может, и неплохая клоунесса, но как баба она анфакбл, причём -- уже очень давно.

Степаненко не приложила ни малейших усилий к тому, чтобы быть Петросяну партнёршей дома и в постели. Она была его партнёршей на сцене. Партнёршей, без которой Евгений Ваганович мог бы спокойно обойтись, потому что Петросян -- это именно он.

Евгению Вагановичу не нужна была партнёрша на сцене. Ему нужна была баба в доме и любовница в постели, а не проживающая отдельно клоунесса, официально именуемая женой.

И даже несмотря на профнепригодность Елены в доме и в постели Петросян, как советский интеллигент, был готов отдать ей половину. Однако половины отвергнутой женщине -- мало.А кем, собственно, отвергнутой? Петросяном? Или всё же самой собой?

То, как поступают с нами окружающие, -- прямой результат того, как мы поступаем по отношению к себе. Всегда.

Так, в моей жизни не было, нет и не будет мужчины, который относился бы ко мне неуважительно. Почему? Да, потому что я, простите за пафос, но я себя уважаю. И, как результат, меня уважают мужчины, друзья, подруги, родственники.

Меня уважаете вы, а то, кто, придя в мой блог, отказывается относиться ко мне с уважением, молниеносно отправляется в бан, а не продолжает резвиться в комментариях, поливая меня говном.

Степаненко забила на себя, как на женщину, и, как следствие, в ней перестал видеть женщину муж.

Закон жизни, причём справедливый.

К чему это я? Ах, да: расскажите, кого в вас видят окружающие.

Только честно. Хотя бы себе не врите.

https://miss-tramell.livejournal.com/1589413.html