Последние комментарии

  • Anna Lomeiko anna lomeiko20 января, 16:40
    GUBOSHLEPISTAJA    DURA Рената Литвинова: Меня в мужчинах больше всего возбуждает мозг
  • Геннадий Мизантроп20 января, 14:28
    Провались она...А Вы бы пошли на "последний концерт Пугачевой"?
  • Anna Lomeiko anna lomeiko20 января, 13:47
    XA , XA , XA ++++++++ Как ни крути, а материальное – оно первично

Невеста была скромна, покорна, воспитана в страхе перед мужем.. и что в итоге?

Унылая жена

Как человек, привыкший все в своей жизни держать под контролем, невесту Антон выбирал очень тщательно. Взял порядочную девушку из хорошей семьи, не слишком красивую – чтобы не «звездила», но безумно в него влюбленную.

Сам, будучи мужчиной премиальной внешности, в женщинах для развлечения он недостатка не испытывал.

Но хотел иметь крепкие тылы, да и родители все чаще просили наследников. Пришлось жениться.

Невеста была скромна, покорна, воспитана в страхе перед мужем, а рядом с таким мужчиной и вовсе утратила остатки самостоятельности. Чтобы исключить вероятность измен, Антон запретил ей то, что запрещают обычно мусульманские мужчины – личные страницы в интернете, пикантные и фривольные фотографии, выходы в бары.

- Жена должна заниматься домом и детьми, а не о мужиках думать! – сурово говорил Антон. Жена слушалась.

После свадьбы занялись производством детей, обустраивали дом, словом, вели тихую семейную жизнь обычных российских граждан. Жена забеременела.

Антон тем временем все больше укреплял свои позиции. Пользуясь финансовым превосходством, он и вовсе отрубил жене интернет (даже в телефоне). Переодел ее более скромные наряды, достойные замужней женщины, и приучил готовить ему лоточки со здоровой пищей (идеальная спортивная фигура требует жертв). Теперь все было вроде бы идеально, как Антон и планировал. Но что-то пошло не так.

Проблема была в том, что дома Антону становилось все скучнее. Жена почему-то стала плохо выглядеть, сильно прибавила в весе, ничем не интересовалась (хотя я не знаю, что именно он имел в виду, лишив ее интернета. В библиотеку не ходила, что ли?) У нее снизилось либидо. Короче говоря, была унылой и пресной, как овсянка на воде.

Поначалу Антон компенсировал «недополученное» дома просто – знакомился с одинокими и замужними разбитными девушками. С его внешностью это не составляло труда, а телефон все равно был запаролен, и жена не посмела бы туда сунуться. Но потом разовые встречи на съемных квартирах начали напрягать. Захотелось свалить из дома уже не на пару часов, а на недельку-другую. Сменить обстановку, развеяться – не все же слушать лопотание и топот младенца, и говорить о видах детской кашки.

В результате в интернете Антоном была выбрана свободная женщина в Питере – чтобы и путешествие, и приключение. Загул был спланирован заранее, да так, что комар носа не подточит. Антон развесил жене лапшу о том, что должен встретиться с нужными людьми, и рванул в Северную столицу. А вот тут начинается самое интересное.

Новая обстановка, каналы и дворцы, роскошная ухоженная женщина рядом… Все это кружило, будоражило, вселяло надежды на лучшие перспективы. Подруга, впечатленная физическими возможностями Антона, звала на ПМЖ в Питер.

- Уезжать надо… - ноет Антон, мотаясь между городами. – Там такая женщина, что дух захватывает. Как можно такую пропустить?

Он гордо показывает в телефоне фотографии новой избранницы – женщины хоть и взрослой, но очень ухоженной. Стройная, хищная, леопардовая, холеная до кончиков пальцев. Стервозная, сексуальная, спортивная, модная. Полная противоположность жене.

- Их даже сравнивать нельзя! – снова захлебывается восторгами Антон, найдя свободные уши. – Ну разница же налицо. Что же мне, теперь, жизнь себе сломать? Жену я все равно не люблю, а больше таких шансов не будет…

Деликатные друзья ничего не отвечают Антону – что тут сделать. Человек все решил.

Но у меня в голове при его приближении наигрывает грустная мелодия популярной некогда песни: «Я такой не была, никогда не была, это ты меня сделал такой…»

Думаю – может и не стоит женщине с головой нырять в семейную жизнь, полностью отказавшись от своих интересов. Ведь никто не гарантирует, что почувствовавший себя уверенно муж не уйдет потом к леопардовой…

Как думаете?

Источник ➝