Последние комментарии

  • Яна16 декабря, 14:00
    Вы уж про свою Белорусскую действительность лучше пишите, а мы со своей Российской, уж как ни будь без вас разберемся.Пожалеть не хотите богатеньких дам?
  • Руслан гогорян16 декабря, 13:07
    мало видимо делаете "добрый вечер"?!С мужем что-то не так..Как считаете?
  • Леон Файн16 декабря, 12:38
    с одной стороны конечно вышеописанного недостаточно чтобы бить горшки и разбегаться с другой - проблема есть и если е...С мужем что-то не так..Как считаете?

Александр Ширвиндт назвал неожиданную причину смерти Людмилы Гурченко

Александр Ширвиндт назвал неожиданную причину смерти Людмилы Гурченко фото: globallook

Накануне актер и художественный руководитель театра Сатиры Александр Ширвиндт впервые за долгое время появился на телевидении. Он стал гостем программы "Сегодня вечером" на Первом канале.

Актер Александр Ширвиндт не любит появляться на телевидении, однако для программы «Сегодня вечером» все же сделал исключение, ведь ведущие обсуждали его новую книгу «В промежутках между», которую он посвятил своим друзьям, коллегам и ученикам.

В ходе беседы Александр вспомнил и о своей близкой подруге — легендарной актрисе Людмиле Гурченко. Ширвиндт был едва ли не единственным мужчиной, который не испытывал к Людмиле любовных чувств, поэтому ему было довольно легко дружить с Гурченко.

Неожиданно для всех Александр заявил, что знает истинную причину смерти Гурченко. «Вот говорят, все уходят, уходят… Это старые раны? Почему она заболела?! Ерунда! Я знаю, от чего она умерла. Она стареть не могла, не хотела, не знала, как это может быть. Всегда талия 17 см, ну, максимум 26. Необыкновенная была. И вдруг ей показалось, что она стала стареть, и она померла. Сто процентов», — уверен артист.

Напомним, что Людмилы Гурченко не стало шесть лет назад. Великая актриса умерла от закупорки легочной артерии в возрасте 75 лет. Артистка была замужем шесть раз. До последних дней жизни Гурченко внимательно следила за внешним видом и, по словам друзей, всегда выглядела очень ухоженно и стильно.

https://teleprogramma.pro/news/345658/