Последние комментарии

  • Руслан гогорян16 декабря, 13:07
    мало видимо делаете "добрый вечер"?!С мужем что-то не так..Как считаете?
  • Леон Файн16 декабря, 12:38
    с одной стороны конечно вышеописанного недостаточно чтобы бить горшки и разбегаться с другой - проблема есть и если е...С мужем что-то не так..Как считаете?
  • Виктор Анохин16 декабря, 7:06
    вряд ли он когда нибудь жениться...у него все и так хорошо..зона комфортаС сексом всё просто, а вот с женами потруднее

"Из-за таких, как вы, и появляется у людей неприязнь к детям" - из жизни

Предистория:

"Меня задолбали кошатники и собачники.

Засилие обожествления их в соцсетях. Миллионы картинок, гифок, видео и историй о собачках и кошечках. Их спасают, целуют, кормят, с ними играют-да, все это, безусловно, мило. Но не в таком количестве!!! Безустанные крики о том, что собаки лучше людей, а кошки такие умные, что готовы докторскую защитить.

Они лечат, нянчат детей, ходят в магазин-все это прекрасно. Они реально спасают людей от одиночества, становятся друзьями семьи на долгие годы- ради Бога, заводите их, даже делайте им торты и надевайте колпаки на день рождения.

Но почему в это же время писать подобное о детях — постыдно? Ты сразу бешеная овуляшка и яжемать, безмозглая, не видящая ничего, кроме своего ребёнка. То есть кошатникам можно возводить кошек хоть в лик святых, а про ребёнка хоть одно положительное слово — всё, ты тупая мать-наседка-клуша. Ненавидеть детей сейчас модно и круто. Не любить кошечек и собачек- смерти подобно. Защитить своих детей от собаки, побив её — вообще уже чуть ли не статья. А постоянные сборы на «у Барсика отмерзает лапка» или «Полкану нужен дом». А скольким детям нужен дом??? А сколько людей замерзает в стране? С каких пор девять кошачьих жизней стали дороже одной человеческой?

Прекратите кошачье-собачье преклонение! Задолбали!"

а это сама история:


«Прекратите собачье-кошачье поклонение!» — прочитала я тут недавно нелепое требование. А кому нам, с вашего разрешения, можно поклоняться? Вам и вашему ребёнку? Рандомным бездомным детишкам?

Извините, но детским домам большинство из нас и так исправно помогает, регулярно платя налоги. И да, дети из детских домов по определению не бездомные.

О столь ненавистных вам животных такого не скажешь. Не верите? Так выйдите на улицу и посмотрите: сколько там замерзающих кошек и собак, и сколько детей? Что, ни одного бездомного ребёнка? Странно, не правда ли? А всё потому, что о детях заботятся родители и государство, а о животных как-то не очень. Интересно, кстати, сколько животных вы уже отпинали ногами, защищая якобы ребёнка?

И вообще, не кажется ли вам наглостью требовать угодного лично вам контента в соцсетях? А решать за совершенно незнакомых людей, кого им любить: милых котиков, или голые попы и слюнявые улыбки посторонних детей?

Лично меня, как, наверное и многих, задолбавших вас, больше умиляют чужие животные, чем чужие дети. Животные кажутся мне забавными и симпатичными, либо вызывают жалость и желание помочь. Чужие дети таких эмоций не вызывают. Почему? Так потому что они ваши, а не мои.

И мне почему-то совсем не хочется, чтобы посторонние люди испытывали восторг от моих детей. Социализировать их и сделать достойными членами общества — этого вполне достаточно. А уж любоваться ими мы будем как-нибудь сами, в своей семье. И любить своих кошку с собакой тоже как-нибудь сами, без ваших нравоучений.

Вы же, такое ощущение, вместе со своими детьми уже не знаете просто, куда всунуться, чтобы вас заметили и впали от умиления в восторг и экстаз. Дошли уже до того, что соревнуетесь с животными. Задолбали детоцентризмом. И глупостью тоже задолбали. Из-за таких, как вы, и появляется у людей неприязнь к детям. И звери тут совсем не при чём.