Стоит ли так убиваться из-за мужчины?

 


Из-за него я состарилась ровно на свое количество лет

Ему даже не нужно было никого "приручать".


Я сама под него подстраивалась! Помогала жилье снимать, когда у него был трудный период. Носила обеды и ужины на работу. Сменила весь гардероб, потому что он ревновал, когда я надевала привычные для меня вещи.
В постели пыталась полностью удовлетворить его.

Я делала все, лишь бы быть с ним. Я так даже ради бывшего мужа не старалась! Все пошло под откос, когда я упомянула, что у меня двое детей.

- Я предполагал, что у тебя есть ребенок. Но чтобы двое, я даже не знаю как реагировать. Когда ты собиралась мне об этом сообщить? Только двое детей или еще есть какие сюрпризы?

Он стал реже мне звонить, игнорировал полученные смс. Когда мы виделись, то он делал вид, что все хорошо. Но я знала о его переписке в соц сетях с одной девочкой, которую он индивидуально тренирует. Она в курсе обо мне, поэтому специально выкладывала на своей странице скрины их переписки.

На вопросы о ней он отмахивался, говорил, что они просто друзья. А я сама видела, как после тренировки эта девка ждала его, а потом они вместе ушли в направлении его квартиры. Которую, кстати, он снимал со мной напополам.

Я поймала на «горячем» в его выходной день. У меня стояла рабочая смена, но я попросила другого тренера выйти, сославшись на больного ребенка. Открыла квартиру своим дубликатом ключей, и застала обоих милующимися на кухне. В нашей спальне кровать была переворошена, а возле кровати лежал использованный презерватив.

За волосы я выкинула ее из квартиры, а ему поцарапала лицо. Требовала объяснить, как его «подруга» вдруг оказалась на его половом органе. На что он мне ответил:

- Прости, я долго думал. Меня пугает наличие двух детей, я не хочу такой ответственности. Ты мне не подходишь.

Я себя чувствовала так, будто по мне проехался каток. Воздуха в груди перестало хватать. Я не помню, как я вышла из подъезда и вернулась домой. Что я говорила своим детям, как ложилась спать, о чем думала всю ночь, смотря в потолок.

Ведь я же не заставляла его видеться с моими детьми! Он и имен-то их не знал! Ему стоило сказать, и я бы не стала устраивать совместный ужин со знакомством, даже не упомянула бы ни разу! Я звонила ему на телефон, ждала его после работы. Но он слушать ничего не хотел, говорил, что не видит перспектив в таких отношениях.

- Я тебя люблю, но так продолжаться не может. Извини.

А я ведь ради него была готова на многое. Прошло всего полгода наших отношений, а от меня прежней - гордой, красивой, знающей себе цену – не осталось ничего. Я состарилась ровно на свое количество лет, и у меня нет сил собирать себя по кусочкам заново.

Я ни с кем не хочу быть, а с ним не могу. Если бы не дети, даже не знаю, что бы со мной стало.
Источник ➝