Последние комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМ19 апреля, 18:58
    Что значит графу убрали или её небыло?, поясни, по подробнее, а то я не понял Как в Союзе осуждали за расизм
  • ЭМИЛЬ ВАТМ19 апреля, 18:55
    Ну то, что ты выродок недоделанный, жертва оборта, это я понял Как в Союзе осуждали за расизм
  • Людмила Власова (Сидорчук)19 апреля, 17:58
    Ирина, поскольку мы тут с вами, на этом сайте взбесившихся шакалов, оказались единственно здравомыслящими людьми, хоч...Псевдоискусство.. И Алла Борисовна

А права ли мать?

Моей дочери 30 лет. Я постоянно ей твердила, что годы бегут и нужно создавать свою семью. Так в жизни получилось, что я вырастила её без мужа. В юном возрасте дочке так хотелось, чтобы рядом был любящий отец, который бы защищал и оберегал её. Но мы привыкли жить вдвоём, да и всё свободное время она проводила среди коллег и друзей.

Работа и карьера – это прекрасно, но ведь так приятно, когда рядом в жизни с тобой есть любящий и заботливый мужчина. Моя дочка и сама это отлично понимала. Иногда, по вечерам, закрываясь в своей комнате, она тихонько плакала и мечтала о женском счастье.

Когда дочь была моложе, она часто общалась в свободное время с подругами. Но у друзей уже свои семьи и заботы, поэтому встречаются они редко, и то в особых случаях. У моей девочки были отношения, но всё заканчивалось расставанием.

Неожиданно я стала замечать, что дочь изменилась: поменяла свой гардероб, изменила имидж и постоянно задерживается по вечерам, сияя неподдельной радостью. Она призналась, что влюбилась. С её слов, дочь встретила замечательного, богатого и щедрого мужчину.

Через некоторое время дочка собралась замуж. Когда я узнала за кого, моему возмущению не было предела. Дело в том, что её избранник разведён. Он был женат и не один раз. Если верить слухам, то количество его браков составляет пять штук. Зачем нужны эти отношения моей дочери? Чужие дети и прежние связи с бывшими будут постоянно присутствовать в жизни у будущего мужа? Нужно ли это моей дочери?

Она не понимает, что строить отношения с ним небезопасно. Для него это очередное увлечение и не более. А сердце дочки больше не выдержит очередного предательства. Вдобавок ко всему, её благоверный славится ещё и бесконечными гулянками.

У меня была возможность пообщаться с ним. В общем, я разочарована: уходит от прямых ответов, не интересуется жизнью дочери, нелестно отзывается о своих бывших женах. Но я не могу ничего ей доказать. Только слышу от неё: это моя судьба, я смогу полюбить чужих детей, мне хорошо с ним, устала жить одна.

Душевная боль и обида переполняет моё сердце. Я постоянно ей твердила о поиске партнера для создания семьи, но теперь я против этого союза, да и их отношений в целом. А что чувствует дочь? Она влюблена и слышать не желает мои аргументы против своего мужчины. Когда ты получаешь от второй половинки то, что недополучила от родителей: внимание, дорогие подарки, мужскую заботу, ты слепо веришь, что нужна ему и бесконечно счастлива. А что может чувствовать этот зрелый мужчина к моей дочке, если имеет репутацию гуляки и это его шестой брак. Этот союз для него – следующий этап жизни, перевернёт очередную страницу своей книги и пойдёт дальше. Повысит себе самооценку и самоутвердится за счёт молодой женщины, а что потом делать ей? Как не дать моей девочке разрушить свою жизнь и обжечься снова?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх