Последние комментарии

  • Практикантка19 апреля, 19:42
    А к диетологу бежать всё-таки придётся, т.к. обмен веществ замедляется... , а пищевые привычки остаются... И к космет...О жизни после 40 лет
  • ЭМИЛЬ ВАТМ19 апреля, 18:58
    Что значит графу убрали или её небыло?, поясни, по подробнее, а то я не понял Как в Союзе осуждали за расизм
  • ЭМИЛЬ ВАТМ19 апреля, 18:55
    Ну то, что ты выродок недоделанный, жертва оборта, это я понял Как в Союзе осуждали за расизм

Что делать с бабами, если они обсуждают тебя? Только пожалеть.

Женщины бывают разные. И это прекрасно. Шаблонные люди довольно скучные, а вот разнообразие внешнее и внутреннее - это уже интересно. Но есть отдельная категория женского пола. Мы называем их бабами, поклонники Некрасова могут именовать как то иначе, я не против. Суть от этого не поменяется.

Такие бабы отличаются особым характером, который, вот с какой стороны не смотри, а хорошим никак не назовешь.

Да, бабские черты характера проявляются практически у каждой женщины время от времени, что уж скрывать - мы все хоть раз принимали участие в сплетнях, обсуждениях других, выносили кому-то мозг или вели себя некрасиво. Ошибаться тоже нормально, но это не отменяет того, что с таким поведением нужно что-то делать, а не жить под лозунгом "какая есть, такую и любите".

Высказывать мнение. Когда не просят

Источник фото: b17.ru

Источник фото: b17.ru

Бабы очень любят высказывать свое мнение по делу и нет. Особенно, если речь идет о внешности. Бабам хлеба не надо, дай рассказать кому-то о том, что эти кроссовки вообще не подходят к джинсам, да и джинсы уже вышли из моды, да и с лицом таким пора бы купить маску Зорро и не показываться на люди без нее.

При этом если в таком же тоне обсудить баб, даже без перехода на личности, они обязательно придут рассказать, что по внешности судят исключительно отсталые людишки. Парадокс.

И, наверное, я не открою вам тайну, если скажу, что большинство таких мнений высказывается из-за банальной зависти. Если человека до глубины души задевает чья-то жизнь, значит, она вызывает в нем эмоции. Ведь если бы бабам было все равно, они бы просто прошли мимо.

Жить чужой жизнью

Бабы очень любят жить чужой жизнью, а потом ее обсуждать. Логичный вопрос возникает - ну, если не нравится тебе человек, зачем за ним следить?

Ответа нет. Бабы обязательно заносят в закладки своих "заклятых" знакомых, чтобы не пропустить новые фоточки, статусы и вообще быть в курсе, какую еще кость можно им перемыть. Опять же парадокс, смахивающий на мазохизм - рассматривать чужие изображения, выискивая недостатки, раздражаться от чужой жизни, но вновь и вновь совать свой нос. Порой кажется, что муж Светки или гиалуроновые губы Машки бабу волнуют даже больше, чем собственная реальность.

Кстати, что самое смешное - баба может вообще не знать своего объекта для сплетен. Ей достаточно невзлюбить его в сети. Какой это человек на самом деле, бабу не очень-то волнует, она ему и сама прекрасно припишет черты, нарисует в своем воображении стереотипы и будет свято в них верить. Не полюбилась мне неведомая инстаграмная Катька из Казани - это не я виновата, это Катька плохая, зуб даю.

Есть ли у бабы своя жизнь?

Есть, конечно. Не стоит думать, что все бабы - это какие-то там неухоженные, необразованные и недалекие личности. Бабы бывают очень красивые, очень эрудированные, но, как говорил Солженицын, образование ума не прибавляет.

Бабы - это закомплексованные персонажи. Своими комплексами они стремятся наградить всех вокруг. Видимо, чтобы не страдать в одиночестве. Потому что в их голове никак не укладывается, почему у кого-то там вот так, а у нее хуже. Почему кто-то живет не по бабским правилам и счастлив, а она нет. Счастливые люди ерундой не занимаются, им дела нет до чужих шмоток, внешности или отношений.

Что делать с бабами, если они обсуждают тебя? Только пожалеть. Уж точно не обижаться на несчастных людей и не платить той же монетой.

https://zen.yandex.ru/media/poleznyashka/est-li-u-bab-svoia-...

Популярное

))}
Loading...
наверх