Последние комментарии

  • Ирина Оболенская17 июня, 4:17
    ...поскольку бывших учителей не бывает.как Вы написали,то нужно было до конца идти.вызвать полицию.....почему так не ...А вы уступили бы место в такой ситуации?
  • саша дмитренко16 июня, 22:21
    в старые времена старики сами уходили  умирать если были обузой детямТяжелые истории из дома престарелых
  • саша дмитренко16 июня, 22:19
    а попы почему не помогают?Тяжелые истории из дома престарелых

Минюст предлагает законопроект, который вводит новый вид алиментов.. Мужчина против!

Женился. Развелся. Алименты. И квартира вдогонку

Не тот главный, у кого рога длинее.
Наконец-то депутаты придумали, как добить семью и демографию в стране, а то слишком много стало рождаться людишек, все собой заполонили.

Читаю новость и не верю своим глазам. Минюст предлагает законопроект, который вводит новый вид алиментов.
Теперь вдогонку к обычным поборам, родители должны оплачивать ребенку жилье, если он будет признан нуждающимся.

Минюст предложил обязать алиментщиков обеспечивать детей жильем. Необходимость подобных изменений в министерстве объяснили «обеспечением защиты жилищных прав несовершеннолетнего ребенка при разводе родителей». Это, согласно документу, при расторжении брака может в том числе осуществляться «путем привлечения родителя, проживающего отдельно от ребенка».

https://www.rbc.ru/economics/05/06/2019/5cf6dbf09a7947fb1180b03b?from=from_main

Ничего себе, думаю. Наконец-то чиновники и депутаты начали заниматься своими прямыми обязанностями – ухудшать положение людей! А еще, как мы знаем, у них прямо задача так стоит: развалить как можно больше семей, оставить как можно больше детей без отцов и вообще сделать так, чтобы самих детей было как можно меньше. Земной шар переполнен, пора уже и честь знать.

Закон про новые алименты – прямо то, что надо, попадание в десятку!

Ведь все понимают, что размытую формулировку «ребенок нуждается в улучшении жилищных условий» можно трактовать весьма широко. Полно людей, которые имеют 100м2 и все равно жалуются, что им не хватает. Да и в чем проблема: переписать собственность на нужных лиц и сделать так, чтобы богатый в одночасье стал бедным.

Поэтому есть ребенок? - Есть. Нуждается он? – нуждается. Вот и плати! Не хочешь платить, не надо было заводить. Вот и не будут заводить, что собственно и требовалось.

Кстати, пишут «родители обязаны, родители должны». Чушь это все. Не «родители», а отцы. Отцы заплатят за все. Поскольку мы знаем, как все устроено: женщина берет жирного «аленя» в оборот, рожает одного ребенка, провоцирует развод, а потом сажает того на алименты. Просто выгодный бизнес, ничего личного! Теперь этот бизнес станет еще прибыльнее. Ведь сегодня алиментщики платят только 25% от зарплаты, это маловато, сильно не разбежишься. Давно пора их нагнуть пониже. Все знают, сколько стоят квартиры. Это сопоставимо с зарплатами многих работников лет за десять, если не больше. Представляете, какой здесь простор для творчества! Алиментщики не уйдут от расплаты, надо чтобы они пожалели, что вообще решили заводить семью и детей. Как только одни поймут, другим тоже неповадно станет.

Ведь что такое алименты. Защита интересов ребенка? Как бы не так! Это объяснение - прикрытие для идиотов. На самом деле, алименты – это налог на семью и особенно на отцовство. А чем выше налоги, тем меньше стимулов этим заниматься.

Как известно, сегодня до 60% браков заканчивается разводами. Соответственно, где-то 50-60% папаш уже попали в передрягу. Теперь к сумме алиментов, как предлагают хитроумные законодатели, добавятся выплаты на жилье ребенку. Форму этих выплат еще не придумали, но не переживайте, скоро придумают. Новый законопроект, очевидно, направлен на то, чтобы лишить мужчин лазейки, которая сейчас используется для защиты собственности от брачных аферисток: квартира, которая приобреталась до брака не подлежит разделу. Так многие дальновидные мужчины спасали свои активы. Но теперь этому придет конец.

Все нормальные люди начнут избегать брака и особенно рождения детей. Детей станет меньше. Земной шар очистится. Цель будет достигнута! Чиновники восторжествуют!
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх