Последние комментарии

  • Яна16 декабря, 14:00
    Вы уж про свою Белорусскую действительность лучше пишите, а мы со своей Российской, уж как ни будь без вас разберемся.Пожалеть не хотите богатеньких дам?
  • Руслан гогорян16 декабря, 13:07
    мало видимо делаете "добрый вечер"?!С мужем что-то не так..Как считаете?
  • Леон Файн16 декабря, 12:38
    с одной стороны конечно вышеописанного недостаточно чтобы бить горшки и разбегаться с другой - проблема есть и если е...С мужем что-то не так..Как считаете?

О верных отцах каринымишулиной

однажды я познакомилась с очень популярным и богатым евреем. Он весь день меня водил по разным дорогим местам. Включая супер модный Дом литераторов.
Потом на своей черной волге (а в СССР это было круче мерса) отвез меня к моему дому. И подсчитав сколько он потратил денег огорчился.
И сказал -
У меня очень сейчас тяжелая в жизни полоса.
Ты не можешь мне сделать минет?
Я ответила - Могу. Но у меня тоже тяжелая жизненная полоса (финансовая). Не могли бы мне за это дать 200 рублей.
Он засмеялся и сказал - А где это ты видела глупого еврея?
===
Видела.
Прошло три года и я поселилась в доме, где жил этот популярный еврей. И даже в одном с ним подъезде. Причем с красавцем парнем.
Не этому хоть и умному но уродливому еврею с ним не состязаться. Мы с этим парнем были безумные друзья и безумные любовники. Он для меня построил дачу - рай земной.
Кстати мы стали с некрасивым евреем почти друзьями.
И вот - выпархиваю я как то из лифта. Внизу стоят братья. И младший узрев мою неземную красу сказал восхищенно - Ну и женщины живут в твоем подъезде.
Тот тут же купился за три копейки и стал ему докладывать, как мы с ним провели день. Его буйная фантазия в подробностях не уступали их великому роману.