Эти американские звезды не любят Россию. А Вы их?

У знаменитостей из этой подборки много фанатов из России. Вот только сами они ненавидят нашу страну всей душой.

Каких иностранных звезд можно назвать русофобами? Давайте узнаем.

Дженнифер Лоуренс

На съемки фильма «Красный воробей» актриса согласилась неохотно. «Мне не хотелось бы иметь хоть что-то общее с этой страной», — заявила Лоуренс, имея в виду Россию.

Дженнифер также отказывается общаться с русскими журналистами. На одной из пресс-конференций звезда специально не отвечала на вопросы российских репортеров, а затем и вовсе приказала охране выставить их за дверь.

Том Йорк

Говорят, что у вокалиста группы Radiohead самая настоящая русофобия. Том уверен, что режим в России тоталитарный, как при СССР, и приезжать он в нашу страну и давать тут концерты не намерен.

Кэти Перри

Певица как-то высказалась, что никогда, ни под каким предлогом не поедет в «эту вашу Россию».

На телевизионном шоу в 2012 году Перри попросили раскрутить глобус и ткнуть пальцем в любое место, выбрав себе место для следующей поездки. «Лишь бы не в Россию, пожалуйста», — умоляла Кэти, зажмурив глаза от ужаса.

Шер

Шер не раз была с гастролями в России, где ее тепло принимали поклонники. Однако она, как и многие ее другие коллеги, бойкотировала зимние Олимпийские игры в Сочи. Выяснилось, что Шер активно поддерживает ЛГБТ-сообщество. Певица сказала, что пока в стране не начнут нормально относиться к сексуальным меньшинствам, она не будет выступать в России. «Я начинаю не любить Россию», — заявила Шер.

Том Уэйтс

Российские поклонники любят Тома в основном за то, что его голос очень напоминает тембр Высоцкого. Но вживую Тома они вряд ли услышат. Певец открыто заявил, что ненавидит коммунизм и приезжать в страны бывшего СССР он не собирается. Более того, Том говорит, что попросту боится русских, они кажутся ему «ужасными».

Джим Керри

В начале этого года актер удалил свою страницу в Facebook, протестуя против политики России и всей страны в целом.
Керри считает, что Россия — зло, которое вмешивается в планы США и не дает им развиваться.

Марк Руффало

«Халк» не очень-то жалует Россию. Актер является давним поклонником Хилари Клинтон и к нашей стране относится приблизительно так же, как и сама Хилари.

Во время предвыборной кампании Марк не раз давал понять, что Трамп стал популярным только благодаря Путину. Саму Россию Руффало считает отсталой страной и говорит, что ей еще долго эволюционировать.

Источник: likeland.am