Последние комментарии

  • Виктор Анохин16 декабря, 7:06
    вряд ли он когда нибудь жениться...у него все и так хорошо..зона комфортаС сексом всё просто, а вот с женами потруднее
  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:32
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу
  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:31
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Почему мужчины любят стерв?

День рождения друга. Вино, музыка, радость. Я почти что отплясываю, мне хорошо, тем более, что рядом – очень красивая девушка. Моя подружка. Вдруг она говорит: «Так. Я ухожу отсюда. Они все меня бесят!». И она не шутила. Отвожу свою Катю в сторону: «Что с тобой? Ты же сама очень хотела прийти…» – «А теперь я хочу уйти.

Но ты оставайся, конечно, тебе же весело!»

Клянусь, я не давал никакого повода для ревности, я наливал Кате вина, был рядом, не глазел на остальных девчонок. Более того, я даже не выпивал в тот вечер. «Слушай, говорю, но это неловко. Мы пришли всего полчаса назад». – «Вот и оставайся. Я ушла!»

Конечно, я потащился за ней. Конечно, мне пришлось что-то врать имениннику про внезапную головную боль Кати. Конечно, настроение испоганилось. И даже когда мы вернулись домой, Катя молча уселась на кухне, вставила музыку в уши и со мной не разговаривала. Что с ней случилось? Да ничего. Катя просто была вздорной девчонкой. Скандалисткой. Образцово-показательной стервой.

Но я Катю очень любил. А чем закончилась та любовь – расскажу вам в финале.

Мы вообще любим стерв. Милые, добрые, тихие девушки нас радуют, конечно. Но не очень. Чего-то нам не хватает. Вроде бы все хорошо, а все же нехорошо.

Зато когда рядом фурия, когда она вздорна, непредсказуема, опасна – тогда мы будто вполне довольны. Тогда жизнь закипела. Тогда у нас кровь побежала.

На самом деле есть всего две причины, по которым мы так любим стерв.

Первая – очень древняя, первобытная. Когда человек не жил, а выживал. Кругом сплошная дикость и ужасы. Самку мужчина искал не тихую и пугливую, а такую, чтобы могла постоять за себя и потомство. Он – на охоту, а кому за порядком следить? Ей, красавице. Явится среди ночи голодный волчара – она его хрясть головешкой по голове. Или завалится ухажер из соседнего племени, который объелся вредных грибов. Она ему сходу: «А ну пшел отсюда, козлина!». Выживали только крутые женщины. Доисторические стервы. А уже потом цивилизация раскрутилась, начались всякие нежности, стихи и романсы. Женщины стали мягкими и шелковистыми. Но только в стервах мы с первобытным восторгом находим тех наших спутниц, которые держали в страхе весь пещерный мир.

 

Вторая причина – еще древнее. Потому что речь о вожделении, о безотчетном мужском влечении. Стервозная женщина – она сексуальна. И тут ничего не поделаешь: плохие девочки всегда нас волнуют, они возбуждают, таков наш странный биологический механизм. Ярко-алая помада, брови вразлет, глаза сверкают. Боже, как хороша чертовка. Все мы хотим Шамаханскую царицу, будь она неладна. Ради этой заразы мы готовы на любое безумие, хоть друг друга поубивать. А она, как всегда – хохотать.

Стервы очень властолюбивы, как правило, они – превосходные начальницы, эффективные менеджеры и политики. Но лучшая их роль – быть женой большого политика. Меланья Трамп – чудесный пример. Надменная, хищная, стильная. Мечта, а не стерва.

Стерва в семейной жизни – иногда очень ценное приобретение. Подчеркиваю: иногда. У меня есть пара старых друзей, муж с женой. Костя и Люда. Костя – он гений-айтишник, весь в своих виртуальных мирах. А Люда никогда нигде не работала. Люда ходит в салоны и занимается Костей. Мадам весьма неприятная, если честно. Вздорная и ядовитая. Стерва, короче. Но для Кости она создала такой уютный мирок, такую сладкую крепость, что он не знает печали – тюк-тюк по клавишам и всегда очень довольный. Однажды я видел, как к ним явились соседи – Костя с Людой только начали семейную жизнь. Чем-то соседи были недовольны: кажется, растяпа Костя их залил. Костя начал что-то блеять в дверях, но тут же возникла крепкая Люда: «Так, Костя, иди, я сама разберусь!». От несчастных соседей только перья летели, вместе с подошвами. Даже мне стало жутко, мы с Костей вместе закрылись в комнате. А через десять минут вошла Люда: «Ну чего испугались? Больше они не припрутся!»

Страшная женщина. Зато какая жена!

Нет, конечно, доставалось и Костей порой. Люда гоняла его по квартире, лучше не вспоминать. До сих пор достается, но они уже двадцать лет вместе. Это такой особый союз, полезный симбиоз – крутой стервы и талантливого рохли. Они друг с другом – как борщ и сметанка.

Однако мужчина рядовой, вроде меня, от стерв иногда устает. Да, с ними прикольно, с ними адреналин, с ними любой выход в парк – как прогулка по минному полю. Но надо и себе давать отдых. А то могут случиться неврозы.

Вот и обещанный финал того романа с непредсказуемой моей Катей.

Вечер, мы сидим в ресторане. Хорошем, дорогом ресторане. Тихая музыка, ласковые официанты. Но Кате захотелось на что-то обидеться, уже не помню на что, она всегда находила «петельку», чтоб зацепиться своими зубами и потянуть длинную нитку мой истерзанной души. И наконец, она произносит традиционное: «Все! Я ухожу! А ты оставайся!»

И пошла себе к выходу. Конечно, я, как всегда, поднимаюсь и собираюсь плестись за ней, успокаивать. Но вдруг меня осенило, я сказал себе: «Сядь и сиди. Налей водки и выпей». Я так и сделал. Катя в дверях обернулась – она же была уверена, что я уже рядом. А я сидел, я наливал еще водки. Она вышла. И тут я испытал такое блаженство. Господи, как же было мне хорошо. Нет, не из-за водки. Из-за того, что ушла эта Катя. Я был один. Это было освобождение. Это было спасение.

И больше мы не встречались. Не скрою: иногда, бывает, скучаю. Хочется драйва, скандала, адреналина. Мы же устаем от покоя. Мы же так любим стерв.

Источник ➝