Последние комментарии

  • Леон Файн16 декабря, 12:38
    с одной стороны конечно вышеописанного недостаточно чтобы бить горшки и разбегаться с другой - проблема есть и если е...С мужем что-то не так..Как считаете?
  • Виктор Анохин16 декабря, 7:06
    вряд ли он когда нибудь жениться...у него все и так хорошо..зона комфортаС сексом всё просто, а вот с женами потруднее
  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:32
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Как определить что жена Вам изменяет

Большинство самцов считают, что измена жены – это самое страшное, что может произойти в их брутальной мужской жизни. Поэтому даже дурной сон с участием любимой в роли изменницы может вызвать подозрения у ревнивого супруга.
Как выявить женскую измену

Если отбросить бабушкины способы вычисления неверной, существует несколько базовых способов вычислить измены жены мужу, которые не создадут прецедентов вроде печально известной Дездемоны.

Ваша жена стала красивой

Понятно, что когда вы выбирали эту женщину себе в жены, она уже была ничего. Но семейная жизнь накладывает свои отпечатки на каждую представительницу прекрасного пола. Так что если вдруг вы заметили резкие перемены в лучшую сторону на ровном месте – ягодицы стоит напрячь, а брови нахмурить. Как правило, истории измен жен включают в себя чудесное преображение в страстную прелестницу для нового избранника. Новая прическа и макияж, похудение, яркий гардероб, и, разумеется, красивое нижнее белье могут свидетельствовать о том, что ваша женщина больше не ваша и она хочет/может нравиться другим мужчинам.

Ваша жена стала спокойной

Супруга перестала ревновать и названивать каждые десять минут, когда вы задерживаетесь на работе или отдыхаете с друзьями в бане? Такое равнодушие ничего хорошего не предвещает. Скорее всего, ее сердце уже волнует другой мужчина, который мысленно всегда рядом с ней. И, возможно, в вашей постели. И в ваших тапках. И в вашем шкафу. Чем меньше эмоций ваша женщина испытывает к вам и чем меньше ее интересует состояние ваших дел, тем выше риск наличия настоящего или потенциального любовника. Женщины – существа мечтательные. И пока вы изливаете ей душу о злодее-начальнике, гневно потрясая дырявым носком, она мысленно может предаваться страсти со своим предметом страсти, безучастно наблюдая за вашей пантомимой.

Ваша жена стала уверенной в себе

Вы говорите супруге, что она поправилась/облысела/вообще нехорошо выглядит, а она вместо привычного скандала смотрит на вас как на пациента местного интерната для умственно отсталых? Бейте в гонг! Трубите тревогу! Вы больше не можете пошатнуть самооценку этой женщины и ей глубоко плевать на ваше мнение. Или она выросла над собой или завела другого мужчину, который делает ей куда более приятные замечания. Скорее всего, вы ее потеряли раз и навсегда. Смиритесь и освободите шкаф от своих вещей.