Последние комментарии

  • Леон Файн16 декабря, 12:38
    с одной стороны конечно вышеописанного недостаточно чтобы бить горшки и разбегаться с другой - проблема есть и если е...С мужем что-то не так..Как считаете?
  • Виктор Анохин16 декабря, 7:06
    вряд ли он когда нибудь жениться...у него все и так хорошо..зона комфортаС сексом всё просто, а вот с женами потруднее
  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:32
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Когда выпускной организовывают мамы и родительский комитет..

Немало копий было сломано здесь на тему свадеб, которые родители жениха и невесты делают по своему усмотрению.

Год тому назад я выпускалась из школы, и мне тоже есть что сказать.

На собрании нашего класса с классным руководителем было обсуждение, в ходе которого общим голосованием был выбран вариант празднования «по западному стилю».

То есть: вручение аттестатов, бал в актовом зале, после чего продолжение вечеринки в частном доме одного из одноклассников. Предложение было внесено непосредственно родителем данного парня, который недавно отгрохал дом с бассейном, и, очевидно, хотел похвалиться.

Из плюсов — явная бюджетность мероприятия, когда нужно сбрасываться только на еду, а также возможность провести одну из тех школьных вечеринок, которые мы так часто видели в кино и которые в нашей стране, кажется, не проводятся. Возможность повлиять на ход выпускного захватила всех: девочки обсуждали платья для бала, парни спорили, кто будет мариновать и жарить шашлык, все вместе продумывали декорации и меню, где взять колонки и под какую музыку танцевать.

А потом грянуло оно. Родительское Собрание по поводу выпускного.

Я не знаю, как и почему, но родителями было решено, что «это не по-людски» и выпускной должен проходить, как положено и без выпендрежа. В результате, родительский комитет снял нам кафе-шашлычную. Само по себе заведение и еда в нём были неплохими, и всё было бы, наверное, хорошо, если бы нам не наняли тамаду.

Сия женщина пыталась проводить конкурсы, по своей интересности подходящие для выпускного третьего класса. Мало того, нам не разрешалось танцевать, когда мы хотим, а стоило нам выйти на улицу, эта тётка прибегала и орала, что мы не успеваем по какому-то ее графику. Беда в том, что это была подруга кого-то из мам, и при попытках объяснить тамаде, что мы не хотим играть в её игры и конкурсы, прибегала сия родительница, а хамить старшим не хотелось.

И музыку, конечно, выбирали родители, поэтому танцевать приходилось под Шатунова и Верку Сердючку, которые у меня со школьным периодом моей жизни не ассоциировались от слова «совсем». Короче говоря, то, что должно было стать главным праздником моей жизни, превратилось в убогий фарс, благодаря родителям. И так думаю не только я.

А посему — задолбали!

http://zadolba.li/story/25839