Жена Мартиросяна потролила инстаграмных див

Жена юмориста Гарика Мартиросяна Жанна Левина недавно опубликовала фото в Instagram, которую подписала в неподражаемой манере так называемых "богинь инстаграма".
"Богини инстаграма" попали под удар жены юмориста

Текст (орфография и пунктуация авторские) сопровождает «чуть-чуть подправленное фотошопом» фото супруги Гарика Мартиросяна. Пост уже собрал несколько десятков тысяч лайков, а также сотни комментариев.


"Богини инстаграма" попали под удар жены юмориста

«Анкета. Меня зовут Алусик. Я блогер. Еще я дизайнер, модель, актрисса, пивица и диджей. У меня два наивысших образования. Я люблю путешествовать и ДолчеГхабана. Я была в Милани, в Монаке, в Ницше и в аутлете. Я люблю спорт. Не ем до 6 и после. Мой рост 1м90см. Вес 35 кг. И это только грудь. Нос, губы, скулы, ноги, ногти, волосы, брови, ресницы мои.

Я против пластики и фотошопа. Все должно быть естесвенно. Естесвенно красиво. Человек я комуниционый- со всеми нахожу общий язык. Любимый певец Крид. Моя любимая книга «100 лет одиночества» ПаулаКаэлио. Если бы у меня был бы миллион доларов, я каждую капейку отдала бы в питомник для бездомных собак. Ну, а миллион долларов взяла бы себе. Мой статус по жизни «Что не убивает меня, то делает меня сильнее». Фридрих Ницца.

Больше всего я хочу, чтобы был мир во всем мире. Ну и мерседес, конешно!», - пишет Жанна Левина у себя в Instagram.

Источник