Алла Пугачева откровенно о старости


Пугачева дала совершенно пронзительное интервью Олегу Меньшикову. Какая же она все же мудрая женщина.



Я сейчас живу такой жизнью, которую вообще не знала. Как это быть замужем. Потому что один был директор, другой тоже там… Ну Филя — это другое, Филя это Филя, так надо было. А сейчас я даже не знаю, как это определить. Маленькие дети, муж не пьет, не курит, верный, талантливый, с юмором, красивый, домовитый. Как же мне повезло наконец! Я один раз его только спросила: "Я могу спокойно стареть с тобой?" Если бы вы видели эти глаза: "Ты сумасшедшая? Конечно, не бойся ничего". И все.


Вот тут пошла тенденция обвинять меня в старости, как будто люди сами не будут стареть. А я-то выросла "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". И вот эта вот тетенька 70 лет, выросшая на таких правилах, читает: "Старуха, такая-рассякая. Смотрите, какая она без краски, без всего".

"Инстаграм" — это так интересно, поиграть можно, когда скучно. И так мне надоело, что пишут "она же старая". Да, я старая и ничего с этим поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею, уже ложишься и думаешь, проснешься ли… Да плевать я хотела на комментарии. Главное — другое: желание жить сегодняшним мгновением. Каждый день, каждая минута, каждое мгновение… Это время, когда ты начинаешь думать не годами, а днями

https://nikolaeva.livejournal.com/1100654.html