Последние комментарии

  • василий24 мая, 17:03
    насрать мне на медведя ,это он вас имеет ,я вообще в казахстане живу ,в  сосал  ублюдокКак Вы относитесь к ситуации "тут занято, садиться нельзя!"
  • лина каюмова (Хорошая)24 мая, 16:29
    Это исключение...а в основном ,когда мамы,папы,дяди,тети начальники ...так и работают...ничего не делают а только ден...Прочитала и подумала - вот уж точно не стоит работать там, где мама-начальник)
  • Инна24 мая, 14:56
    как их только земля носит ...таких сутяжниц ...Какая-то совершенно невероятная история про бабку и суды)

Что в голове у жены, которая изменяет с молодым, да еще и другой национальности?

 

С любимой прожили 24 года, двое прекрасных сыновей. Да, далеко не миллионеры, но на жизнь хватает. Женились, когда любимой ещё 18 не было, не по беременности – по любви, даже справку о беременности по знакомству сделали 🙂

Было в нашей совместной жизни много чего: в основном хорошее, но и пару случаев, когда за малым до развода не дошло.

Узнал о её интрижке на работе, до этого ни разу ей не изменял, ну в общем, отомстил несколько раз, после прожили лет 15 и я ни разу не упрекнул и не вспомнил, за всю совместную жизнь ни разу не поднял руки, с алкоголем не дружу 🙂 называется: не умеешь – не берись (просто не нравится состояние). Последние три года не курю – младший попросил, я и бросил. В общем, жили, как мне казалось, не тужили.

В последнее время я стал замечать, что любимая ходит в совсем расстроенных чувствах, интересовались, что случилось, говорила: «отстаньте, не выдумывайте, всё нормально». А пол месяца назад, когда у неё уж совсем потерянный вид был, сказала, что хочет пожить одна, ну что же, бывает, поехал к родителям.

Прошло пару дней и в общении с общей подругой я узнаю, что она год уже встречается с молодым (28 лет) азербайджанцем!!! Да, она не бабушка ещё, 42 года всего, но блин, нашему старшему 24! Так мало того, этот молодой джигит снимал у нас квартиру, я не стал устраивать мужских истерик с мордобоем, просто сказал ей, чтоб в течение суток его там не оказалось, иначе мордобой неизбежен. Сам переехал в нашу квартиру, которую мы сдавали, позвонила она мне день на третий-четвёртый, долго разговаривали о сложившейся ситуации, я понимаю, что фактически вынудил её к тому, чтобы начать с чистого листа – пообещал, что о нём не вспомню, если и она забудет и больше не предаст (понимаю, что звучит глупо и наивно). В общем, в ту ночь вернулся, сынуля радовался и, в общем-то, вроде всё склеиваться начало.

Когда я вернулся домой, мы решили съездить отдохнуть в зимний Геленджик на выходные, наделали кучу красивых фоток. Приехали с отдыха, ну и решил я повыкладывать фоточки в instagram, попросил у любимой смартфон, так как фотает в основном она, а я то ноги обрежу на фотках, то все с закрытыми глазами и открытыми ртами, в общем не фотограф 🙂 Ну а когда полез в фотки, то был просто ошарашен фоткой документа о кредите. Долго сопротивлялась уговорам и не хотела признаваться, после слов – «я ему машину в кредит взяла, но он сам платит и обещал, что как выплатит, мне её отдаст» у меня потемнело в глазах, и кстати машина у нас есть гораздо лучше той, что она ему купила, и когда я предлагал выучиться на права, отвечала «у меня ты есть».

И да, всё это произошло вчера, в день всех влюблённых. В общем, собрал я вещи, сказал женщине, чтоб рядом с моим сынишкой этот горец не появлялся, сынуля сказал сразу мне позвонит, приеду и хребет сломаю, и вот я снова на нашей второй квартире, сижу и изливаю свою боль интернету – дожился!!!!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх