Последние комментарии

  • Александр Гусев13 декабря, 5:42
    *Об уместности уважения
  • LPF Лифанов13 декабря, 4:43
    А я под Новый год ложусь спать в 23-00 ( соблюдаю режим, да и глаза слипаются) ,зато 1 го января просыпаюсь 5-00 и де...Лучше проспать Новый год, чем "Огонек" с Петросяном и Бузовой.. А как Вы?
  • ромашка13 декабря, 4:42
    По сути правильно, но вот форма изложения коробитЛучше проспать Новый год, чем "Огонек" с Петросяном и Бузовой.. А как Вы?

Если б я был султан, то имел трех жен.. А если не султан?

Неплохо очень иметь три жены

Уважаемые и не очень, товарищи бывшие ухажёры! С горячей и искренне светлой завистью смотрю я на пары, которым удалось остаться друзьями после расставания. Я честно пыталась, но, увы, теперь придётся нещадно банить каждую вашу вновь созданную страницу.

А., мы знакомы уже 10 лет.

Да, очень романтичная история — жили в соседних квартирах, общались в одной компании, тайком сохраняли фото друг друга, но никогда не виделись, а когда познакомились и поняли, что влюблены, жили уже в разных городах. Ко мне в северную столицу ты ехать не захотел, даже при условии оплаты билета, а когда я огорошила тебя сюрпризом, что я покупаю билет и даже жить буду в гостинице, ты закатил истерику, испугался и продолжил кормить завтраками с переездом ко мне. С тех пор прошло целых пять лет, что же заставляет тебя с периодичностью раз в полгода написывать мне, как ни в чём не бывало, и просить найти тебе здесь жильё и работу? В последний раз ты вообще ошарашил меня в час ночи новостью, что через несколько часов будешь у меня и нужна помощь. Когда я хотела позвонить и выяснить, что же там стряслось, ты сказал, что говорить не можешь. А, ты там не один! А, поссорились? Так зачем же ты в это втягиваешь других людей и наводишь панику? Почему я должна отвечать на истерику твоей девушки в личке, просто покажи ей переписку, где я заранее попросила тебя помириться с ней и не делать поспешных решений!

К., мы провели прекрасные несколько месяцев вместе. Пока ты не поднял на меня руку и не начал названивать с угрозами и шантажом. Прошло четыре грёбаных года, но с завидной постоянностью ты пишешь мне длинные письма с извинениями. Мол, ты изменился, нашёл девушку, чувства ко мне прошли, и хочешь просто дружить. Я честно пыталась тебя понять, простить, и нам даже удалось наладить кое-какую непринуждённую светскую беседу. Но какого же рожна, когда я сделала заказ в интернет-магазине, ты вдруг сообщил мне, что работаешь там и теперь знаешь мой адрес? Это стрёмно, правда. А потом ты каждый день начал закидывать меня в чс, чуть позже написывая, как будто ничего не произошло, и ненавязчиво сообщая, что это девушка ревновала, но ты всё наладил и она больше не будет. Мать твою, ты и сам у меня в чс уже год, зачем ты нашёл мой инстаграм? Зачем ты просишь через общих знакомых тебя разблокировать и говоришь: «Да просто поболтать»?

О., очень жаль, что наши дороги разошлись. Но зачем же было потом целый год катать длинные сообщения в стиле «вернись, я мудак!», названивать мне с разных номеров, создавать постоянно новые страницы в соцсетях? Ни вежливость, ни грубость, ни уговоры, на тебя ничего не действовало. В один момент всё прекратилось, и я вздохнула свободно (год, год спустя!). Прошла ещё пара лет и вот неделю назад началось. Я специально запретила писать сообщения тем, кто не в друзьях. Тебя это не остановило. Каждый день ты заходишь и ставишь лайки на все фото. А на следующий день ты делаешь это снова. А потом кидаешь-таки заявку в друзья. Может быть, ты соскучился. Но ты же с девушкой на аватарке! И куча счастливых фото на странице! Ну что же тебе вдруг понадобилось от меня?

С., ты вообще переплюнул всех. Ты долго и красиво оказывал знаки внимания. Конечно же, зная, что у тебя есть девушка, я старалась поменьше пересекаться на работе и свести к минимуму переписки. Потом ты сообщил, что вы с девушкой расстались, а красивые знаки внимания никуда не делись. Увы, через пару месяцев я сломалась, приехала к тебе, благо, что не решилась на интим, и мы просто спали в обнимку. Но как охренительно мне было с утра на вопрос: «Подумываю тоже переезд в центр, сколько ты платишь за такую классную квартиру?» — услышать — «Я не знаю, это девушка снимает!» Я долго ещё отходила, чувствовала себя грязной разрушительницей семей, про которых кино снимают. А ты так же долго написывал мне, присылал какие-то картинки с котятами, на которые я не отвечала, но и заблокировать тебя не могла, всё ждала, когда же тебе станет стыдно. И, казалось бы, полгода прошло, я уж и забыла, а тут р-раз, и куча лайков. Почему ты до сих пор вообще помнишь про меня? Ах да, как-то раз я всё-таки не удержалась и между котят ненавязчиво спросила, расстались ли вы. Чувак, ты до сих пор живёшь у неё!

И это только самые яркие случаи. Сколько я получала гневных писем, проклятий, угроз от ваших девушек! Вы же вполне адекватные взрослые люди, ну почему я должна просыпаться от того, что Алёша, с которым я пять лет назад проработала в одной конторе два месяца, вдруг решил позвать меня в кафе? Почему вслед за этим, даже не дождавшись моего ответа, его истеричка имеет право поливать меня грязью миллионом сообщений? Жизнь идёт дальше, у вас есть такие красивые (без сарказма!) девушки, новые друзья, хорошая работа, судя по фото вы путешествуете, радуетесь солнышку и всё прекрасно. Что же вдруг торкает вас вспомнить о человеке, которого вы не видели миллионы лет?

Я далеко не модель, не знаменитость, не публикую никаких вызывающих фото, характер у меня не сахар (вон, какую пасту накатала!), а ещё уже три года живу с чудесным молодым человеком, который про вас, дураков, знает (как и вы про него, да). Здесь заведена чудесная традиция — отвечать на истории. Очень бы хотелось понять, какие реакции происходят в голове у мужчины, который вот так периодически написывает своим старинным знакомым женского пола. Даже допускаю, что действительно просто поболтать, но о чём? Зачем? Если вдруг скучно и одиноко, почему бы не пропустить по пивку или не сходить в кино с друзьями мужского пола? А пока — задолбали, нещадно всех забаню, уж извините.

http://zadolba.li/story/25854