Последние комментарии

  • Яна16 декабря, 14:00
    Вы уж про свою Белорусскую действительность лучше пишите, а мы со своей Российской, уж как ни будь без вас разберемся.Пожалеть не хотите богатеньких дам?
  • Руслан гогорян16 декабря, 13:07
    мало видимо делаете "добрый вечер"?!С мужем что-то не так..Как считаете?
  • Леон Файн16 декабря, 12:38
    с одной стороны конечно вышеописанного недостаточно чтобы бить горшки и разбегаться с другой - проблема есть и если е...С мужем что-то не так..Как считаете?

Жизненно про общественные туалеты

Плачет дяденька у туалета

Вот прям четыре часа назад. Реально всхлипывал и подбегал ко всем, умоляя:"Помогите, пожалуйста, очень хочется, никак не могу попасть". Люди, посмеиваясь, проходили мимо. Было же видно, что мужчина слегка навеселе - кто с таким разговаривать будет?!

Вот и мы с мужем прошли мимо.
Но, правда, недалёко ушли, остановились, посмотрели понимающе друг на друга и повернули назад. К дяденьке, зависшему около вот такого туалета.

В метро.



Стоит вход 60 рублей, при этом их списывает автомат с карточки метро. Наличку не принимает. А у несчастного страдальца на карточке не было достаточной суммы. Куда бежать? Опять на выход, чтобы пополнить? Можно и не успеть. Это раз. А два — тогда опять придётся платить за проезд.

Короче, открыли мы своей карточкой заветную дверь для страждущего. Счастья-то было! Даже из запертой кабинки ещё какое-то время доносились до нас благодарственные вопли ;)

А мы потом с мужем ехали домой и рассуждали о том, что 60 рублей — это все же весьма немало для такой услуги. И почему, собственно, пассажир, уже оплативший проезд, должен платить отдельно за туалет? В электричках ничего подобного нет. Там туалет бесплатный.

С другой стороны, хорошо, что хоть такие туалеты в метро появились, а то совсем беда была. Если живот прихватит, непонятно, куда и бечь.

Какая-то все же неспокойная у нас эта туалетная тема. То туалеты такие жуткие, что могут выступать в роли орудия массового поражения дальнего действия.





Этот, например, мы обнаружили на подступах к Москве. Поставлен он, видимо, только для устрашения населения, потому что справляют нужду люди в окрестных кустах.



И понять их можно. Кусты куда лучше такого туалета.

Если же сортир цивильный, то попасть в него непросто и дорого. Как, например, в метро.


А должно быть везде чисто, удобно и доступно. Это же не каприз и прихоть, а жизненная необходимость!
Источник ➝