Последние комментарии

  • Ирина Оболенская17 июня, 4:17
    ...поскольку бывших учителей не бывает.как Вы написали,то нужно было до конца идти.вызвать полицию.....почему так не ...А вы уступили бы место в такой ситуации?
  • саша дмитренко16 июня, 22:21
    в старые времена старики сами уходили  умирать если были обузой детямТяжелые истории из дома престарелых
  • саша дмитренко16 июня, 22:19
    а попы почему не помогают?Тяжелые истории из дома престарелых

А может эта женщина просто наивная и муж специально ей послал смс?

 

Заметила, что появилась у мужа на работе сотрудница, которая к нему не ровно дышит. Как ни окажусь у них в офисе (строительная фирма), так она прямо «летает» перед ним: кофе, чай, интересная беседа, всегда в курсе всего, всегда готова поддержать. А как одета... ни в сказке сказать! Всегда накрахмалена, каблук, аккуратная прическа.

Всегда вежливая и готовая выполнись любое поручение. Я сказала мужу, чтоб был с ней настороже, а он отмахнутся, мол «чего выдумываешь».

Она всегда увязывалась за ним, вроде секретаря. Если он ехал смотреть объекты, если вёл переговоры. Но задело меня, что он с ней стал приезжать к нам домой на обед. Если я была не на работе или возвращалась рано, всегда заставала их у нас на кухне. Мне это надоело и я всерьёз хотела поставить мужу ультиматум, чтобы определялся, какие у них отношения, рабочие или «по дружбе».

Как-то была на работе, с коллегами зашёл разговор о браке, о семье. Я не сдержалась и описала свою ситуацию. И все в один голос мне стали говорить, что это неспроста, что у них явно роман и тому подобное. В разгар разговора приходит сообщение мне на телефон от мужа. Открываю, боюсь... Я уже накрутила себя до того, что мне казалось, будто он напишет: «Прости, больше тебя не люблю, давай расстанемся». В итоге открываю: «Я же просил больше мне не звонить, не писать! Пойми, у меня есть жена! Я тебе уже сказал. Я люблю жену, между нами ничего не может быть. Давай закроем эту тему. Мне нужен сотрудник, а не женщина!»

Сначала ничего не поняла, потом дошло, что это смс предназначалось не мне! Он случайно отправил его мне вместо неё! Я так была рада так неожиданно узнать о реальном отношении мужа ко мне. Без всяких выяснений, разговоров. Я реально много значу для него, это так приятно! Летела домой в тот день как на крыльях, мы провели чудесный вечер. А та женщина вскоре уволилась, видимо поняла, что ей нечего ловить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх