Последние комментарии

  • Владимир Рублев15 декабря, 16:02
    Эта Инна-соседка в каких отношениях с автором, что за интимным и личным для двоих советом к нему пошла? Статью писала...Что делать со "старой" женой?
  • Pciha Ivanova15 декабря, 14:56
    Вы в России - ДА, а мы в Белоруси общественный транспорт и сметану для вас производим! Вы разволновались? Зря, конфет...Пожалеть не хотите богатеньких дам?
  • Аудит Практик15 декабря, 14:19
    Песдеожь, им нравится, кто писал статью не втеме. Верить надо не мудачкам, пишущим такие статьи, а тем кто лично знак...Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Мне б жену такую...))

 
Попал на днях в очередь в кассу супермаркета. Стою, просчитать пытаюсь как на долго, оглядываю перед собой очередь. Три покупателя, вернее даже два – мужик с пивасом и орешками и молодая красивая мама с сынишкой. Вот у нее целая тележка еды, видно, что хозяйка отличная. Она начала выкладывать покупки на ленту, а парнишке скучно.


Случай в очереди

Понятно, лет в семь-восемь тратить время на покупку еды еще жалко. Так он у нее спрашивает что там на футболе вчера было. Мама, не отрываясь от выкладки покупок, начинает рассказывать! И так, как не каждый мужик сможет: рассказала про команды, все замены игроков, окончательный состав, у кого какой тренер, назвала все клубы, символику напомнила. Мужик с пивом просто застыл, глядя в пустоту перед собой и нежно обнимая пиво. Его лицо отразило весь спектр человеческих эмоций, от восхищения и признательности до грусти и боли. Мама с сыном около 10 минут занимали кассу, и все это время она рассказывала ему о интересных моментах игры, нарушениях.

Когда подошла очередь мужика, он впал в забытье, гладя на экран с сигаретами. Кассирша участливо поинтересовалась: «Какую?», кивая на пачки сигарет. Мужик, сглатывая слюну, пришел в себя, с тоской ответил: «Не, не надо! Мне б жену такую…»
Источник ➝