Последние комментарии

  • Гринфилд О.20 марта, 9:48
    Все коменты здесь-от несчастливых в браке  и неудачливых мужчин! А я хочу сказать-Жизнь прекрасна в любом возрасте, е...Жизнь в 40 лет продолжается или только начинается?
  • Светлана Самохина20 марта, 9:46
    "Да-да, мужчины тоже плачут".  Точно, сама видела. На похоронах.Мужские капризы
  • Артём Просянников20 марта, 9:29
    моя жена- моя ровесница . 42 года. через 4 месяца бабушкой будет. я, соответственно- дедушкой.Жизнь в 40 лет продолжается или только начинается?

Это вам не дешевый водевильчик со старым сатиром и молодой нимфой!

 
 

Посмотрела, наконец, передачу с молодой подружкой Петросяна – Татьяной Брухуновой.
На фоне Новогодней елочки сидела тихая скромная женщина со внешностью типичного библиотекаря. Говорили о мэтре, о начале романа, о любви.

Подозреваю, что в студии в этот момент запахло цымбалятиной – история Петросяна оказалась совсем не оригинальной.
Как всегда, есть в наличие старая заслуженная жена, но отношений по факту нет. Вот девица и взяла на себя труд охранять и опекать это народное достояние. В 8, условно,  приносит таблеточку, в 10 - паровую котлеточку, облегчает быт народного артиста.

Честно говоря, во время таких признаний я не могу сдержать улыбку. Вот завел, примеру, человек молодую любовницу. Гордится ей, перед мужиками хорохорится. Мол, вот какой я самец, как колобок, от бабушки к молодухе ушел. Могу еще, значит, ого-го, эге-гей!

А потом эта милая девочка выходит в скромном платье и говорит:

- Да что вы, ей-богу, прекратите смотреть на меня косо. Никто никуда не уходил – старой жене он и раньше-то не был нужен. И отношения наши – это вам не дешевый водевильчик со старым сатиром и молодой нимфой. Хватит пошлостей! Все гораздо серьезнее. Я и сиделка, я и секретарь, лекарства даю вовремя, пыль стряхиваю с человека-глыбы специальной щеточкой. Он без меня и ботинки-то не завяжет, а вы о пошлом!

И вот на сцене вместо дерзкого пожилого развратника оказывается стареющий одинокий пенсионер, отчаянно нуждающейся в заботе, крепком плече и клизме на ночь. А вместо эротической комедии мы наблюдаем самую настоящую трагедию одиночества.

Все-таки, как ни крутись, на ком не женись, а молодильных яблок еще никто не придумал, да и чудес, увы, не бывает.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх