Маша познакомилась с этим состоятельным мачо в тиндере. Счастью не было предела: холост, богат, хочет семью, Маня нравится и похожа на его маму. Через недельку решили встретиться и мэн забрал ее с работы на новенькой ауди. Ресторан, цветы, Машина однушка и… Утром смска - прости, я автомеханик

Если честно, я даже не поверила сначала в эту историю, но дева до сих пор не может в себя прийти и всем рассказывает, как ее нагло обманули.
 Маше 25, очень красивая, эффектная, знает себе цену и уж на автомеханика точно никогда не посмотрит.

Работает секретарем, знает два языка, любимое занятие ухаживать за собой и саморазвиваться. Как раз сейчас она проходит курсы повышения мастерства обольщения, и на этом состоятельном Васе она их и отрабатывала. Думала - вот оно! Работает, мужики теперь косяками потянутся, ну а обольстить их в реале лишь дело техники, которой она теперь владеет в совершенстве,... после курсов то…

В общем, осталась Машка с чувством, что использовали и не заплатили, а этот Вася теперь смски ей написывает, что ему она очень понравилась и он хочет продолжать встречаться, но он не миллиардер, а реальный автомеханик.

К слову, о том, что он богат, Маша сама навыдумывала, он ей такого не говорил, просто парень, как мне кажется, начитан и много путешествовал, поэтому смог ей в ушки лить про заморские страны и сорта крутых вин.

Сейчас Маша кинула этого Васю в блок, а я ей говорю – присмотрись! Почему этот автомеханик не может быть плохим мужем? А вдруг он через лет пять свой сервис откроет? И еще, не на те Маня  курсы ходит, раз в первую же ночь решила воспользоваться самым главным оружием. Пусть скажет еще спасибо, что вообще написал утром, а то бы  самооценка сейчас на дне бокала с вином валялась.

А вы как считаете, стоит присмотреться к парню? Или такое начало отношений ни к чему хорошему не приведет?