Ничего себе ведущая на юбилее! Вот так свяжись с незнакомыми так еще и проклянут: «да я бумажку с твоим именем в гроб положу!»

«Да я бумажку с твоим именем в гроб положу!» 35-летний юбилей обернулся конфликтом ведущей и гостей

На днях Александр отмечал юбилей. Чтобы красиво провести вечер, он с женой нашел в интернете ведущую Ольгу (имя изменено). «Да, просто нашли в сети, никаких рекомендаций», — подтверждает жена именинника, Вероника.

Стороны договорились на 200 рублей и несколько часов работы.

— Во-первых, она опоздала на час. Потом долго устанавливали оборудование. Но когда Ольга взяла в руки микрофон, все вообще загрустили. То ли оборудование плохое, то ли проблемы с дикцией — ее просто никто не понимал. Только «наливай» и «наливай», — рассказывает Вероника. Примерно через пару часов она подошла к Ольге и предложила складываться и уезжать. — К тому времени ситуацию пытался исправить наш друг Гена. Хоть как-то спасал вечер.

Вероника дала ведущей 100 рублей и попрощалась:

— По уговору она должна была вести вечер до конца, но нам такой праздник был не нужен. 5 лет назад точно таким же образом в интернете нашли ведущего на 30-летие мужа — все было чудесно и весело. А тут не повезло.

Конечно, Ольга пришла в ярость.

— Юбиляру она сказала, что проклянет его, положив в гроб бумажку с его именем. А утром прислала еще несколько сообщений. На этом наш контакт оборвался, — рассказывает Вероника.

пы.сы. - 200 белорусских руб. - это 100 долларов

https://people.onliner.by/2018/08/06/party-3?utm_referrer=ht...