Последние комментарии

  • владимир ломакин23 мая, 8:53
    Итак, начнём с азов. Сколько будет 6 разделить на 3? Если у детей разница в три года, то это займёт не шесть, а девят...Просто отстаньте от женщин! Пусть сами решают рожать или нет
  • Елена Нестерова23 мая, 8:47
    Самое интересное,  что в основном в электричке так занимают  места безбилетники и сумки у них стоят до конца поездки ...Как Вы относитесь к ситуации "тут занято, садиться нельзя!"
  • Tatyana ...23 мая, 8:46
    Конечно, радость. Причем, который проблемный был - теперь от него самая и радость - он прямо молодец вышел, окупились...Просто отстаньте от женщин! Пусть сами решают рожать или нет

Ю.Лоза: "деньги на Первом — это аксиома, так всегда было и будет"

Юрий Лоза прокомментировал "победу" дочери Алсу на шоу "Голос. Дети"

МОСКВА, 28 апр – РИА Новости. Российский певец Юрий Лоза в интервью порталу News.ru прокомментировал итоги песенного конкурса "Голос. Дети", на котором победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Певец заявил, что в сложившейся ситуации виноваты родители девочки, которые не подумали о последствиях победы дочери известной личности.

При этом он отметил, что у Микеллы "средние музыкальные способности".

 
Юрий Лоза прокомментировал "победу" дочери Алсу на шоу "Голос. Дети" Первый канал, Скандал, Юрий Лоза, Мнение, Голос дети, Деньги, Алсу, Дочь

"Они не подумали, что на неё ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру. А вот подумать о том, что при её средних музыкальных способностях из неё мог бы выйти неплохой дизайнер или переводчик, родители могли бы. А теперь им приходится только прятаться от публики и отключаться от всех сетей", - сказал Лоза.

Кроме того, он добавил, что телеканал не захочет разбираться в этом вопросе и понадеется, что все постепенно сойдет на нет, и подчеркнул, что для Первого канала все решают деньги.

"Подтасовки итогов конкурса не должны вызывать удивления. Деньги на Первом — это аксиома, так всегда было и будет. Ну вы скажите ещё, что конкурсы красоты организованы по-другому. Наше мнение или осуждение в этом случае никому не интересно", - сказал музыкант.

Помимо этого, Лоза подчеркнул, что в принципе не поддерживает проведение каких-либо конкурсов среди детей, потому что это негативно влияет на их психику и мешает развитию их музыкальных талантов.

"Я считаю, что конкурсов среди детей вообще не должно быть. Это негативно сказывается не только на их психике, но и на развитии их дальнейшей музыкальной карьеры. Ребёнок, особенно талантливый, оказывается безоружен против натиска амбиций и соревновательного духа. Ему нечего противопоставить, кроме собственных умений и навыков, а в систему оценки при этом могут быть вовлечены совершенно непонятные для него факторы, такие как связи, протекция, деньги...", - считает певец.

https://ria.ru/20190428/1553118025.html?fbclid=IwAR1alld67V9...

Популярное

))}
Loading...
наверх