Последние комментарии

  • Роман Ударцев19 марта, 0:34
    Конечно не нравится, иначе бы зачем автор так старалась дерьмеца плеснуть в инет? Очевидно, что мужик от нее сбежал, ...Бедные несчастные мужчины..
  • Elena19 марта, 0:17
    ой, как правда -то не нравится! Так ведь, «мужчины»?Бедные несчастные мужчины..
  • Екатерина Шихова19 марта, 0:02
    постов не встречала,а вот таких мужиков-нытиков - охереть!!!Бедные несчастные мужчины..

Шок от корпоратива. А ведь начиналось всё с безобидных тортиков и шампанского!..

Вспомнилась мне тут одна история к 8 марта. И смех и грех! Случилось это пару лет назад в соседнем с нашим офисе. Работали там в основном женщины. И ясное дело, 8 марта у тамошних мужчин всегда головная боль: на 20 дам всего 4 мужчин. Но что делать? Вот и в тот раз мужики скинулись, купили своим дамам небольшие подарки, заказали тортики, распили шампанское.




Но то ли шампанского было много, то ли наоборот не хватило. В общем, ближе к вечеру дамы стали требовать продолжения банкета. А так как их коллеги-мужчины уже отправились по домам, то взяли воплощение идеи в свои руки. Короче говоря, ушли из офиса, завернули в караоке и продолжили отмечать там.

И вот буквально среди ночи у одного из их коллег-мужчин раздается звонок и пьяный женский голос вещает в трубку:
- Славаааа! А приедь за нами, пожалуйста!
- Куда? Что случилось?
- Выкупи нас, а?

Оказалось, что милые дамы в караоке так напились, так напелись, что спустили все имевшиеся при себе деньги и даже задолжали заведению.

А когда Слава со-товарищи приехал их выкупать и забирать, сидели пьяные и довольные и тянули песни про грустную женскую долю. :))

Девочки, с наступающим вас! И никаких сегодня караоке! :)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх