Последние комментарии

  • Людмила Тахтаракова21 апреля, 4:53
    Здоровый по...уизм.Кого не устраивает моё спокойствие?
  • Щ20 апреля, 22:48
    женщина, вы о чём, вы не по теме пишите, здесь такая тема не рассматриваетсяПочему не стоит жениться на разведенке с ребенком (естественно, мнение мужчины)
  • Яна20 апреля, 20:15
    Как раз работает. Информация не полная, конечно,но её достаточно, чтобы понять стоит тебе с человеком  контактировать...О жизни после 40 лет

А что, неплохо так устроился отставной военный. Неужели никто из женщин не накажет его?

Прикупили мы с сестрой в прошлом году дачку недорого. Она у меня — пенсионерка, но активная и моложавая. Погода позволяла ей жить на даче, а я приезжала туда на выходные, с удовольствием дышала свежим воздухом, в охотку трудилась на грядках. Вечером мы отправлялись за свежим молочком в село, находящееся в паре километров, если напрямик.

Милое дело — прогуляться после летнего зноя, когда солнышко садится, любоваться красотой природы и результатами трудов соседей-дачников. На одном из участков, как я заметила, царил просто образцовый порядок. Однажды я сестре и сказала, что над этой дачей «колдует» профессиональный садовник. Она засмеялась, и рассказала, что живёт тут бывший военный, лет под 60.

Он, как поведала сестре молочница из села, переехал сюда лет 10 назад, и уже успел стать местной знаменитостью. Но причина не в ухоженности участка, а в хитрости этого дачника. Сразу после приобретения дачи он познакомился с работящей деревенской женщиной.

 Всё село наблюдало за их романом — какое-никакое развлечение, а вскоре мужчина предложил пассии жить у него. Мол, удобств у него больше, а её развалюху можно продать. Тогда и на свадьбу хватит, и на развитие хозяйства. Уговорил.

Два года женщина впахивала на его фазенде, как рабыня Изаура. Теплицу поставила на деньги от продажи деревенского дома. А после дачник ей объявил, что не может жениться - разлюбил.

Вернулась она в село. К племяннице жить пошла, а герой-любовник вскоре очередную бесплатную работницу нашёл.

В общем, после того, как на него по очереди отбатрачили 4 деревенских дамы, больше никто из местных на его комплименты не ведётся. Так этот пожилой ловелас повадился на сайтах знакомств подбирать себе дачную прислугу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх