Последние комментарии

  • василий24 мая, 17:03
    насрать мне на медведя ,это он вас имеет ,я вообще в казахстане живу ,в  сосал  ублюдокКак Вы относитесь к ситуации "тут занято, садиться нельзя!"
  • лина каюмова (Хорошая)24 мая, 16:29
    Это исключение...а в основном ,когда мамы,папы,дяди,тети начальники ...так и работают...ничего не делают а только ден...Прочитала и подумала - вот уж точно не стоит работать там, где мама-начальник)
  • Инна24 мая, 14:56
    как их только земля носит ...таких сутяжниц ...Какая-то совершенно невероятная история про бабку и суды)

Она приехала на «Порше» на заправку. То, что было дальше, заставило всех кататься по полу от смеха!

Эта невероятно смешная история произошла с одним заправщиком. Случай оказался настолько забавным, что он не смог не поделиться им на страничках социальных сетей.

В один из обыкновенных рабочих дней на заправку приехала на Porsche Panamera девушка в мини-юбке, на каблуках, сильно разукрашенная. Попросила заправить 98-м и пошла расплачиваться.

А когда вернулась обратно, оказалось, что дверь машины захлопнулась и ключи остались внутри. Женщина подошла к заправщику и попросила помочь. Он был очень занят другими клиентами и поэтому вручил ей проволоку и сказал попытаться просунуть ее через окно и нажать на кнопку разблокировки дверей, после чего ушел работать дальше.

 

Спустя пару минут работник заправки увидел, что какой-то мужик возле заправки чуть с ума не сходит от смеха. Заправщик подошел, чтобы узнать, что случилось. Мужик на секунду перестал смеяться и сказал: «Там дура какая-то проволокой машину ковыряет». «Ну да, у нее дверь захлопнулась, и я дал ей проволоку», - ответил заправщик. У мужика опять начался приступ смеха, он вытер рукой слёзы с глаз и сказал: «Так у нее там подруга внутри сидит, помогает направлять проволоку».

Видимо, не всем девушкам дано уметь обращаться с автомобилем, да и просто логично мыслить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх