Последние комментарии

  • Владимир Рублев15 декабря, 16:02
    Эта Инна-соседка в каких отношениях с автором, что за интимным и личным для двоих советом к нему пошла? Статью писала...Что делать со "старой" женой?
  • Pciha Ivanova15 декабря, 14:56
    Вы в России - ДА, а мы в Белоруси общественный транспорт и сметану для вас производим! Вы разволновались? Зря, конфет...Пожалеть не хотите богатеньких дам?
  • Аудит Практик15 декабря, 14:19
    Песдеожь, им нравится, кто писал статью не втеме. Верить надо не мудачкам, пишущим такие статьи, а тем кто лично знак...Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

Она приехала на «Порше» на заправку. То, что было дальше, заставило всех кататься по полу от смеха!

Эта невероятно смешная история произошла с одним заправщиком. Случай оказался настолько забавным, что он не смог не поделиться им на страничках социальных сетей.

В один из обыкновенных рабочих дней на заправку приехала на Porsche Panamera девушка в мини-юбке, на каблуках, сильно разукрашенная. Попросила заправить 98-м и пошла расплачиваться.

А когда вернулась обратно, оказалось, что дверь машины захлопнулась и ключи остались внутри. Женщина подошла к заправщику и попросила помочь. Он был очень занят другими клиентами и поэтому вручил ей проволоку и сказал попытаться просунуть ее через окно и нажать на кнопку разблокировки дверей, после чего ушел работать дальше.

 

Спустя пару минут работник заправки увидел, что какой-то мужик возле заправки чуть с ума не сходит от смеха. Заправщик подошел, чтобы узнать, что случилось. Мужик на секунду перестал смеяться и сказал: «Там дура какая-то проволокой машину ковыряет». «Ну да, у нее дверь захлопнулась, и я дал ей проволоку», - ответил заправщик. У мужика опять начался приступ смеха, он вытер рукой слёзы с глаз и сказал: «Так у нее там подруга внутри сидит, помогает направлять проволоку».

Видимо, не всем девушкам дано уметь обращаться с автомобилем, да и просто логично мыслить.

Источник ➝