Виктория Бекхэм прокомментировала начало гастрольного тура

Виктория Бекхэм прокомментировала начало гастрольного тура Spice Girls следующим образом:

«Сегодня особенный день у девчонок -- они объявили о начале тура. Первого с тех пор, как мы выступали вместе в 2012 году. Я больше не присоединюсь к ним на сцене, но хочу сказать, что время, когда я была частичкой Spice Girls, -- особенное для меня.

Я шлю им свою любовь и желаю веселья! Я знаю, они устроят потрясающее шоу!»


Фото: Getty Images

Для тех, кто не владеет языком подтекста, переведу, что на самом деле сказала Виктория:

«Я не имею никакого отношения к этим неудачницам. Отстаньте».


Только неудачники пытаются поправить положение дел в настоящем, используя прошлое.

Вы все знаете баб, которые, поссорившись или расставшись с мужчиной, лезут к своим бывшим. Все знаете мужиков, которые, сидя в 2018 году за баранкой такси, втирают окружающим о своём крутом бизнесе в 90-ых. Вы все знаете бабок, рассказывающих молодому поколению о своей неземной в молодости красоте.

Ирине Винер, например, нет нужды утомлять близких историями о том, насколько она была красива в прошлом, потому что в настоящем у неё есть любимое дело, которое приносит ей уважение окружающих.

Успешный бизнесмен сегодня не хочет вернуться в 90-ые к продаже «Сникерсов» в своей первой палатке.

Бывшие участницы Spice Girls хотят вернуться в прошлое. Так делают только те, кто обосрался в настоящем.

У Виктории Бекхэм в настоящем всё хорошо. Ей, в отличие от 4 коров, нет нужды напоминать о себе каким-то там гастрольным туром. Её и так помнят и знают.

Бекхэм -- селеб категории «А», одна из самых обсуждаемых знаменитостей в мире. Именно она делает моду сегодня: сначала это надевает Бекхэм, а потом уже -- весь мир.

А чем занимаются остальные четверо? Вы в курсе? Вот и я -- нет. Я даже не помню их имена: кто-то из них, кажется, Мел, а кто-то -- рыжая.


Фото: Getty Images

Знаете, у меня, как и у Бэкхем, есть привычка вставать сбоку на групповых фотографиях. Я никогда не лезу в центр, чтобы светить поярче. Не из скромности. Просто нет нужды. Я и так знаю, что я из себя представляю.

Пока «хорошие девочки» привычно улыбаются окружающим, старательно транслируя счастье, я делаю своё дело. Тихо. Спокойно. Без суеты.

В чём секрет любого успеха?

В том, чтобы жить в настоящем. Не мечтать о будущем, которого может и не быть. Не ностальгировать по прошлому, которого не вернёшь. А каждое утро вставать и делать своё дело. Изо дня в день. Годами. И вот тогда приходит и ощущение того, что ты проживаешь свою жизнь набело, а не спускаешь её в унитаз.

Это и есть счастье. В моём понимании, конечно.

А в чём заключается ваше счастье?

 

Лена Миро

Источник ➝