Почему же все хотят её замуж взять?)

Как хорошо, оказывается, быть низкоморальной Раисой Захаровной, когда тебе за 40. Я серьезно, просто есть живой пример дамы, которая уже третьего мужа на первом свидании охмуряет. Причем интеллигентная дама, работа у нее статусная, а на свиданки чуть ли не со своим матрасом ходит, и мужики то как рады, на утро в ЗАГС бегут вприпрыжку…

В общем, если подробнее, то это моя знакомя Катерина, мы ее даже с девочками великая зовем в шутку.
Она реально великая, рост под 180, фигура отличная, грудь что надо, характер огонь, и мужики даже в ее 44 штабелями вслед падают.

Если обобщить, то Катерина баба умная и очень кексуальная, причем любит она это дело, и за это ее любят мужики. Но никому из своих мужей она не изменяла, по крайней мере мы таких фактов не знаем) Разводились по обоюдному согласию. Потому что Катя начинала выносить мозг, как только активность мужа падала и не совпадала с ее.

Первый женился на ней в 21, прожили 7 лет, и по ее рассказам плотная любовь возникла у них на первом свидании, чуть ли не на сеновале с домашним вином.

Второй муж после развода на каком то корпоративном фуршете подвернулся. Встретились, выпили, утром проснулись в объятиях у него дома – довольные и счастливые, да так прожили там еще 11 лет. Это притом, что у нее уже была дочь от первого брака. Разводились без скандалов, дружат до сих пор, дочь вообще его считает вторым отцом.

И вот на тебе, Катерина нас обрадовала новостью о скорой свадьбе. С третьим, уже по традиции, также по пьянке закрутилось. Рассказывает, что поехала к друзьям на дачу ДР праздновать, а там их друг вдовец-архитектор, и опять по накатанной дорожке понеслось -поехало.

56-летний дядечка потерял тормоза и через неделю сделал Кате предложение со словами: "Как хорошо, что мы такие низкоморальные, а то бы я тебя не узнал!" А Катюха на наши восхищения ее веселым нравом и тем, что ей судьба постоянно таких заводных мужичков подсовывает, ответила словами из всем известного фильма: "Да какая судьба? По пьянке закрутилось..."

В общем, мы готовимся к свадьбе, а я вот все думаю, а может и правда в таком возрасте нечего тянуть, надо как героиня "Любовь и голуби", брать быка за рога сразу, ну или куды там еще… Правда, там Василий Кузякин был женат, но Раиса Захаровна по моему, обладала таим же магнетизмом, как наша Катерина...

А то бабоньки вроде и замуж хотят, и полночь близится, и Германа все нет, а им все "кружите меня, кружите"…
Источник ➝