Последние комментарии

  • Наталья Осанкина23 мая, 18:41
    Любопытство не порк, хоть и большое свинство, но сунулась в ваш блок. Да у вас у бедненькой сплошной негатив. Чем вы ...Просто отстаньте от женщин! Пусть сами решают рожать или нет
  • Наталья Осанкина23 мая, 18:30
    Ну, что касается оскорблений, то у вас больше опыт.Просто отстаньте от женщин! Пусть сами решают рожать или нет
  • Valery23 мая, 15:41
    Ну да, есть такая тема. Называется - проституция. Натуральный обмен. Гениталии в обмен на всякие ништяки.Почему вы так часто пользуетесь трудом женщин, в адекватности которых так сильно сомневаетесь?

Старческий маразм или, действительно, большое светлое чувство на склоне лет?

Хочу поделиться историей о том, как я осталась одна в 60 лет после 40 лет брака, и причиной этому стал, так всеми любимый, сайт «Одноклассники». Ну, обо всем по-порядку.

Замуж вышла рано, в 19 лет. Муж был старше меня на 4 года. 40 лет я считала, что у нас хорошая, дружная, крепкая семья: двое детей, любящий и очень ответственный муж, который всегда стремился, чтобы в доме был достаток.

Для этого ему приходилось длительное время работать на Севере, вахтовым способом. Мы всегда очень скучали и с нетерпением ждали его возвращения.

Я всегда уговаривала его прекратить ездить на Север, так как все финансовые и жилищные вопросы уже были давно решены. Дети построили свои семьи, с нашей помощью были для них были приобретены квартиры.

Когда муж уволился с работы, я была на седьмом небе от счастья. Теперь можно было жить и наслаждаться жизнью вдвоем. Но жизнь распорядилась иначе, к сожалению.

Спустя 2 месяца после ухода на заслуженный отдых, муж сломал ногу, не мог ходить и стал все свое свободное временя проводить в Одноклассниках. Самое интересное, что я сама его там зарегистрировала, объяснила, как и где можно найти старых друзей, знакомых. И понеслось… Нашел свою бывшую одноклассницу. Сначала это была просто переписка, которая постепенно перешла в любовную. Сначала я думала, что это игра, но отношения в семье изменились к худшему. Муж не отрицал свои чувства к ней, просил потерпеть, что это все когда-нибудь закончится. Дальше переписка перешла в реальные встречи. Причем не мешало даже то, что эта дама замужем, проживала за 1000 км от нас. Много раз хотела позвонить ее мужу и все рассказать, но понимала, что это еще больше испортит наши отношения.

Вся эта история продолжалась почти три года, и я была не в силах ничего изменить. Не помогали ни уговоры, ни угрозы, ни подача заявления на развод. Наверное, я вела себя не очень правильно в этой ситуации. Но я не знала и не понимала, как надо было поступить, что делать. Посоветоваться было не с кем, да и стыдно. Нам почти по 60 лет, а тут не понятно какая любовная история. Детей втягивать в это не хотелось, чтобы не подрывать авторитет отца.

В итоге, муж все-таки уехал к своей даме сердца, купил в какой-то деревушке рядом с ней маленький домик без удобств и живет уже пол года в этой глухомани один. Периодически она его навещает, помогает с бытовыми проблемами, но из семьи уходить не собирается.

Самое интересное то, что мой бывший муж ведет себя так, как будто в очередной раз уехал на работу. Каждый вечер звонит, интересуется нашими делами, даже пытается рассказать, что и как он планирует построить, перестроить, обустроить в своем любовном гнездышке. Планы, планы, планы…. А я после этих разговоров реву, и как дурочка еще на что-то надеюсь. Очень сложно вычеркнуть 40 лет из жизни.

Для чего я это все рассказала? Ну, во-первых, поделиться своей болью, во-вторых, хочется узнать мнение зрелых женщин, да и мужчин тоже, что это? Старческий маразм или, действительно, большое светлое чувство на склоне лет? Почему такое вообще могло произойти? И что делать мне? Прекратить общение совсем, свести общение до минимума или……

Очень больно и тяжело разочаровываться в самом дорогом и близком человеке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх