Последние комментарии

  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:32
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу
  • КОТ БЕГЕМОТ15 декабря, 23:31
    *Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу
  • Tatyana ...15 декабря, 21:20
    Вы относитесь к мужчинам, считающим труд проститутки таким же почетным, как труд, например, хлебопёка?Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

О женской красоте

 

Женская красота – это такая сила, которая опьяняет и завораживает мужчин, а порой вообще лишает их разума и чувств.

У каждого есть свой эталон женской красоты. Кому-то нравятся стройные и подтянутые девушки с маленькой грудью, а кто-то восхищается пышными формами. Иногда смотришь на девушку – красавица!

Всё при ней, всё гармонично, но... чего-то не хватает. Не цепляет. А о другой не скажешь, что она привлекательна, но что-то в ней притягивает. Есть какой-то огонёк внутри. И мужчины выстраиваются в очередь.

О многом во внешности говорят глаза, и не стоит забывать, что именно они передают наше внутреннее состояние, настроение и сущность. У девушки, наполненной внутренней красотой, красота будет проявляться не только в глазах, но и во всём теле. Девушка с богатым внутренним миром никогда не будет держать себя в беспорядке. Ведь, если внешнее содержание отвратительно, то и внутренним содержанием никто не заинтересуется.

Что же нужно для того, чтобы быть красивой?

Есть простой рецепт красоты: «Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова. Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными. Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш. Красота женщины – не в одеждах, которые она носит, не в её фигуре и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в её глазах, это дверь в её сердце, то место, где живёт любовь. Настоящая красота женщины отражается в её душе. Красота женщины проявляется в её заботе и любви».

Девушки, которые грамотно используют свой внешний вид, всегда добиваются большего, чем девушки, которые занимаются собой неохотно, тем самым отбрасывая свои маленькие женские хитрости. А это очень важное оружие! И однажды наступит такой момент, когда вы поймёте, что могли бы достичь большего, если бы в нужное время подчеркнули не свой ум, а свою красоту. Женственность – это ваше оружие! Используйте его! И пусть соперницы получат под дых вашими правильно накрашенными глазами.

Источник ➝