Последние комментарии

  • Евгений Натёсов13 декабря, 6:41
    Ни какой канал не будет показывать не рейтинговую передачу. Это же бизнес и именно на Бузову с Петросяном народ будет...Лучше проспать Новый год, чем "Огонек" с Петросяном и Бузовой.. А как Вы?
  • Yak Vit13 декабря, 6:38
    Товарищи, я что-то одного никак не пойму. Зачем спать ложиться-то ежели не желаешь смотреть на этот вот поганый "дуэт...Лучше проспать Новый год, чем "Огонек" с Петросяном и Бузовой.. А как Вы?
  • Александр Гусев13 декабря, 5:42
    *Об уместности уважения

Согласилась поехать домой к мужчине, и вдруг такое


Девушка 32-х лет, в разводе; детей нет, но пора; попыталась найти достойного мужчину на сайте знакомств. Однако, она и представить себе не могла, чем это обернется.

Для общения выбирала мужчин, как ей казалось, приличных, солидных. Вела с ними долгую переписку в сети (в течение месяца). Обращала внимание на тех мужчин, которые способны были долгое время поддерживать разговор, рассказывали о себе, но при этом не переходили на пошлости, не позволяли себе сальные шуточки, намеки на секс.

Решив, что один из мужчин достоин свидания, согласилась с ним на встречу в кафе в 19.00.

При встрече девушке показалось, что мужчина заметно нервничал, смотрел на часы. На закономерный вопрос о том, что происходит, ответил, что дома проблемы с трубами, беспокоится, что пока его нет, все может затопить. Как бы извиняясь, предложил проехаться с ним домой, и все проверить.

Ехать сразу после первого свидания домой к незнакомому человеку было немного тревожно. Однако, девушка успокоила себя мыслями о том, что мужчина и сам не позволит себе лишнего в первое свидание. Понимать должен. Однако, как только за девушкой захлопнулась дверь, мужчина полез с наглыми приставаниями.

Девушка открытым текстом сказала, что не собирается спать со всякими незнакомыми мужчинами. И тут кавалер озверел.

Начал ругаться матом, порвал на девушке блузку, сдавил шею так, что она и пискнуть не могла. Девушка поняла, что только чудо может спасти ее от изнасилования.

Таким чудом оказались … джинсы. Джинсы для свидания были выбраны, как в известном клипе, на пару размеров меньше. И так же тяжело надевались(и снимались, что еще важнее).

Раздосадованный несколькими бесплодными попытками стянуть с дамы последнюю преграду, кавалер сильно ударил девушку кулаком в лицо. В глазах у нее потемнело.

Мужчина испугался, и на секунду отпустил свою жертву. Девушка бегом бросилась прочь из нехорошей квартиры.

Вернувшись домой, она срочно написала пост, который должен был стать предупреждением другим девушкам, ищущим счастья на сайтах знакомств. Однако, комментарии к посту оказались весьма и весьма неприятными…












Очень многие комментаторы, как вы видите, обвинили жертву. Как считаете, почему?

А по-вашему, было ли поведение девушки аморальным или провоцирующим?

https://morena-morana.livejournal.com/834797.html