Последние комментарии

  • ольга ястребцева20 февраля, 15:11
    Вокруг вас манипуляторы. А с ними одно общение - слово НЕТ знаете? Вот только через это слово. Или делать, как делает...Если вас задолбали, то сами и избавляйтесь от источника задалбывания!
  • Александр Косов20 февраля, 15:10
    Вы читать то умеете?) Не о том была заметкаЕсли вас задолбали, то сами и избавляйтесь от источника задалбывания!
  • Марина Новикова20 февраля, 14:32
    Распоясавшийся мерзавец...хочешь махать кулаками - иди на ринг и попытайся справиться с крупным мужиком...А его девуш...Тоска "глубокого" творческого человека Башарова

Мнение мужчины об одинокой женщине

 
 

Если оглядеться вокруг, то можно увидеть массу одиноких женщин. И все они разные. От тех, которые превратились в самых обычных теток, до погруженных всецело в обеспечение своей внешней привлекательности. Среди них есть и успешные, состоявшиеся в карьере женщины, и еле сводящие концы с концами. Тем не менее, их объединяет одно – одиночество, отсутствие стабильных отношений и любви.

Вот что говорят мужчины о таких женщинах.

1.Они не любят жизнь, не умеют радоваться даже мелким приятным событиям. Их доминирующее настроение окрашено в блеклые, серые тона. Они излучают грусть и печаль, наводят тоску. От них чаще слышишь жалобы, сетования, недовольство. У них всегда «все плохо» или «никак». И почти не бывает «отлично», «здорово», «классно», «круто». Они не способны чем-то восхищаться, чему-то удивляться, восторгаться. Они не умеют получать удовольствие от жизни. Они недовольны всем и вся. Также они недовольны и всеми окружающими. От них редко можно услышать одобрительные высказывания в чей-то адрес. Зато критики, поношения, высмеивания других они источают с лихвой.

2.Будучи вечно всем недовольными, они обижаются на всякие мелочи и в отношениях. Не поздравил с праздником, не так посмотрел на проходившую мимо девушку, не тем тоном попросил о чем-то и т.д. Они всегда ставят акценты на негативных событиях в отношениях, при этом не придавая никакой значимости, а, порой, и обесценивая приятные. Отсюда у них много подозрительности, недоверия мужчинам, необоснованной ревности и претензий.

3.Они не любят самих себя. Они постоянно копаются в себе, критикуют себя, ищут в себе недостатки, считая, порой, недостойными быть любимыми. Они очень любят пребывать в образе несчастной и жалкой женщины, побитой жизненной несправедливостью.

Сосредоточенные всецело на своих проблемах, они не обращают внимания на те, которыми с ними делится мужчина, не дают ему поддержки и понимания, сопереживания.

4.Они требовательны к мужчине сверх меры. Они стоят на позиции «он обязан лишь потому, что они мужчины». При этом сами что-то дать взамен не считают нужным. Многие из них рассуждают в контексте «я дарю ему свою красоту, молодость, секс…».

5.Они скучны, с ними не о чем поговорить, кроме как обсудить проблемы на работе, в семье, бывших мужчин, подруг, соседок и т.п. Они не способны быть источником нового, интересного, увлекательного, познавательного. Они не развиваются сами и не служат источником развития ля мужчины. От них никогда не получишь стоящего совета в каком-либо вопросе, потому как они руководствуются исключительно эмоциями, причем преимущественно негативно окрашенными.

6.Они не проявляют инициативы в отношениях, не находясь в режиме ожидания ее от мужчины. Они не дают мужчине возможности почувствовать себя нужным, желанным, интересным. Наоборот, создают ощущение, что не заинтересованы в отношениях с ним. Мужчина вроде бы как им и не нужен. А если от них и исходит инициатива, то, чаще всего, в формате упреков «Почему ты мне не звонишь? У тебя постоянно нет времени на меня…».

7.Они чрезмерно самостоятельны, все могут сделать сами. Они не дают мужчине возможности проявить о них заботу, помочь в каких-то вопросах. Порой это сопровождается женской позицией «мужчины не способны сделать это лучше женщины». И даже если они принимают помощь от мужчины, то их проблемы и трудности – это нескончаемый поток, справиться с которым мужчина отчаивается, потому как… (см. п. 1).

8.Они постоянно заняты чем-то, на мужчину времени нет. Работа, дети, домашние хлопоты, хобби, подружки… У мужчины складывается ощущение, что они лишний в ее жизни, места в ее напряженном графике для него нет. Общение с ним происходит по остаточному принципу.

Конечно, не все, но отдельные качества есть у каждой одинокой женщины. И если вы обнаружили их у себя, то, может быть, вам есть над чем задуматься?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх