Последние комментарии

  • Щ21 февраля, 11:28
    ну откуда вам знать за 40 летних то?! вы с ними спите что ли или как? И опять же надо понимать на кого залазит, могут...Стареющий 40-летний «мачо» с увядающей потенцией — это, по-вашему, мечта любой студентки?
  • Татьяна Браун21 февраля, 10:42
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоска "глубокого" творческого человека Башарова
  • Алексей21 февраля, 10:21
    если бы эти девчушки сами не вешались, тогда да, не для секса)Стареющий 40-летний «мачо» с увядающей потенцией — это, по-вашему, мечта любой студентки?

В Египте восстановили 13-метровую статую фараона

В египетском городе Луксор огромную статую фараона снова поставили на пьедестал - впервые с тех пор, как она рухнула в результате землетрясения три тысячи лет назад.


На церемонии в честь завершения восстановительных работ археологи показали фигуру фараона Аменхотепа III, которая с момента землетрясения лежала на земле, распавшись на почти 90 кусков.



На голову 13-метровой статуи надета символическая корона Верхнего Египта, а в руках фараон держит свитки папируса, на которых начертано его имя.

Статуя стояла рядом с другой столь же массивной фигурой Аменхотепа III, которая была восстановлена и открыта ранее в этом году.

Известные на весь мир Колоссы Мемнона также изображают фараона Аменхотепа III, однако там египетский правитель изображен сидящим.

Источник


Популярное

))}
Loading...
наверх