Последние комментарии

  • Ирина Оболенская17 июня, 4:17
    ...поскольку бывших учителей не бывает.как Вы написали,то нужно было до конца идти.вызвать полицию.....почему так не ...А вы уступили бы место в такой ситуации?
  • саша дмитренко16 июня, 22:21
    в старые времена старики сами уходили  умирать если были обузой детямТяжелые истории из дома престарелых
  • саша дмитренко16 июня, 22:19
    а попы почему не помогают?Тяжелые истории из дома престарелых

Вот ничего себе .. толерантная Европа!

Немецкий медбрат осужден пожизненно за убийство 85 пациентов

Суд немецкого города Ольденбург (федеральная земля Нижняя Саксония) приговорил к пожизненному тюремному заключению Нильса Хегеля, убившего 85 человек во время работы в двух больницах Германии, сообщает в четверг радиостанция "Немецкая волна".

Отмечается, что приговор, вынесенный Хегелю судом, исключает возможность досрочного освобождения.

В ходе заключительного судебного заседания Хегель извинился перед присутствовавшими в зале родственниками и друзьями погибших пациентов.

"Я приношу искренние извинения каждому человеку, которого коснулось то, что я делал в течение многих лет", - сказал осужденный медбрат.

42-летний Хегель работал в клинике Ольденбурга и в больнице Дельменхорста в 2000-2005 годах.

В материалах дела отмечается, что медбрат вводил своим пациентам смертельные дозы лекарств, однако оставлял возможность вернуть их к жизни в последний момент. Тем не менее, не все его эксперименты с пациентами закончились успешно. Возраст жертв Хегеля варьируется от 34 до 96 лет, однако он не выбирал их в соответствии с какими-либо критериями.

Следователи уверены, что Хегель, вероятно, делал это из-за тщеславия, скуки и желания похвастаться перед коллегами.

Психиатр, который проводил беседы с Хегелем, отметил, что убийства для медбрата "были подобно принятию наркотика". При этом известно, что у Хегеля было счастливое детство, и причина, по которой медбрат убил так много людей, так и не была установлена.
 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх