Что делать Черышеву да и вообще любому, кого психически домогается Бузова? Л.Миро

Я согласна!

«Я согласна выйти за тебя замуж! Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте, ничего. Без макияжа я выгляжу на 18!», -- написала Бузова футболисту Черышеву.

Посмотрела на Бузову, и что я могу сказать? Что с макияжем, что без него, выглядишь ты Оленька полной дурой.



Фото: Соцсети

Бузову не смущает разница в возрасте, зато Оля неоднократно костила Костенко, что та увела Тарасова, который был ведь женат!


У футболиста Черышева официальной жены нет. Зато есть подруга, с которой он состоит в постоянной связи.

Напомню, пожалуй, слова самой Бузовой, которые она недавно произнесла: «Для меня женатый мужчина -- это табу. Не то, что для некоторых проституток».

Кого подразумевала Оленька под проститутками? Очевидно, только беременную Костенко. Почему только? Да потому, что сама Бузова активно навязывается несвободным мужчинам.

Её не смущает разница в возрасте. Её не смущает, что похожа на бабу Ягу. Бузову вообще ничего не смущает, всей своей сущностью она хочет понравившегося мужчину.

Насколько нормально, когда потрёпанная в публичном доме 2 баба за тридцать назойливо лезет к парню до 30, учитывая, что у него есть девушка?

Я понимаю, если бы Софи Марсо в свои лучшие годы такое сказала: её все хотели, но Бузова?! По-моему, любой парень, даже самый отстойный, испугался бы перспективы переспать с Оленькой.

Такие заявления -- явное домогательство. Возможно, пьяное. А может быть, вообще диагноз для психбольницы. Баба с такой внешностью, с таким крошечным мозгом явно не понимает, что она делает, и не отдаёт себе отчёта в происходящем.

Можно посмотреть на девушку Дениса -- 24-летнюю испанку Кристину. И девка не только красива, но и умна. В Валенсии она окончила факультет юриспруденции, училась в Великобритании, а сейчас работает юристом, а не голосистой писькой, как Оля.


Фото: Соцсети

У меня вопрос: а что делать Черышеву да и вообще любому, кого психически домогается Бузова?

https://miss-tramell.livejournal.com/1567397.html