Последние комментарии

  • Наталья Осанкина23 мая, 18:41
    Любопытство не порк, хоть и большое свинство, но сунулась в ваш блок. Да у вас у бедненькой сплошной негатив. Чем вы ...Просто отстаньте от женщин! Пусть сами решают рожать или нет
  • Наталья Осанкина23 мая, 18:30
    Ну, что касается оскорблений, то у вас больше опыт.Просто отстаньте от женщин! Пусть сами решают рожать или нет
  • Valery23 мая, 15:41
    Ну да, есть такая тема. Называется - проституция. Натуральный обмен. Гениталии в обмен на всякие ништяки.Почему вы так часто пользуетесь трудом женщин, в адекватности которых так сильно сомневаетесь?

Долгое сидение может изменить форму ягодиц

Суть в феномене "ягодичная амнезия", когда мышцы теряют тонус и будто впадают в спячку из-за урезанного притока крови, сплющивания под весом остального тела, пишет Meddaily.ru со ссылкой на The Daily Mail.
Тело человека — комплексная система. Если один элемент выходит из строя, начинают страдать остальные.
Поэтому от ягодичной амнезии могут появиться боли в пояснице, тазобедренном суставе, коленях, испортится осанка, не считая потери мышечного тонуса, обвисания и изменения формы ягодиц, возможны травмы именно из-за слабых ягодичных мышц. Со временем мышцы начнут атрофироваться и им будет сложно включиться в работу.
Медики объясняют: ягодичные мышцы поддерживают все тело, работают в качестве амортизатора во время тренировок. Если они функционируют неправильно, то нагрузка передается в другое место. Понять, находятся ли мышцы в тонусе, легко. Достаточно сжать ягодичную мышцу изолированно (правую и левую поочередно). Кстати, 90% человек сидят в неправильной позе с выдвинутым тазом вперед. В такой позе страдают не только ягодичные, но и позвоночник.

Популярное

))}
Loading...
наверх