Последние комментарии

  • Владимир Рублев15 декабря, 16:02
    Эта Инна-соседка в каких отношениях с автором, что за интимным и личным для двоих советом к нему пошла? Статью писала...Что делать со "старой" женой?
  • Pciha Ivanova15 декабря, 14:56
    Вы в России - ДА, а мы в Белоруси общественный транспорт и сметану для вас производим! Вы разволновались? Зря, конфет...Пожалеть не хотите богатеньких дам?
  • Аудит Практик15 декабря, 14:19
    Песдеожь, им нравится, кто писал статью не втеме. Верить надо не мудачкам, пишущим такие статьи, а тем кто лично знак...Как-то слабо верится, что "экскортницы" согласятся на другую работу

А Вы бы простили Такого мужа?

Знакомая, назовём её Татьяной, придя на работу, обнаружила, что забыла нужные бумаги дома, и поспешила вернуться за ними. Примчавшись домой на такси, влетела в спальню и ошалела...

Там ейный муж совокупляется с тёткой какой-то прямо на их брачном ложе! А бумаги как раз в спальне лежат.

Не моргнув глазом, Таня просто прошла к столику, взяла бумаги и, видя выпученные мужнины глаза, сказала, чтоб не обращали на неё внимания, она только за бумагами.

И вышла. Муж со стояком в чём мать родила вылетел пулей за ней в коридор и спросил, вернётся ли она вечером. Она ответила, что надо собрать вещи, как минимум, так что, да.

Уехала на работу. Там старалась не думать о ситуации, а когда накрывало, шла в туалет рыдать. Придя после работы домой, Таня была встречена мужем в парадном костюме, одарена огромным букетом роз и приглашена в ресторан.

В ресторане Таня спокойно сидела и ела, пока муж что-то бормотал и извинялся. Потом они приехали домой. Таня отказалась спать на той кровати, где муж кувыркался с любовницей. Муж разложил диван в гостиной, она постелила, и они улеглись вместе спать. Муж не прикасался, просто лежал рядом.

Проснувшись утром, Таня обнаружила, что её ждёт завтрак и красивая золотая подвеска, а муж уже уехал на работу. Пока она пила кофе, думала, что дальше делать и как себя с ним вести. Разрушать семью на почве этой измены она смысла не видит. Завтрак и подвеску она оставила на столе нетронутыми.

Муж её полностью устраивает, он хорошо зарабатывает, характер сдержанный, он такой родной и хороший, любит она его. А изменять будет любой, что ж теперь, менять "шило" на "мыло"? А если следующий вообще попадётся неадекват или алкаш? Нет, к такому экстриму она категорически не готова!

Странно, но муж сказал, что после того, как его застукала жена, любовница стала ему противна. Врёт? После работы она поехала на свою квартиру. Решила пожить там денёк, да и ситуация её вымотала, хочется отдохнуть от всего. Муж звонит и пишет, она не отвечает. Он, в принципе, если захочет её найти, найдет, адрес знает.

Так есть ли смысл искать другого мужа? Или разумнее простить этого? А вообще, правильная ли реакция жены? Или надо было вцепиться любовнице в волосы и настучать мужу по макушке?

Автор: Koketka


Источник: https://liwli.ru/relations/muzh-ili-nuegonafig-intriguyushchaya-reaktsiya-zheny-na-izmenu/