Последние комментарии

  • Владимир Акулов16 июля, 1:58
    Если добросовестно убираться в большой квартире , - это надо много сил и времени тратить каждый день...   Помыть все ...Неопрятность жены. Нет сил терпеть
  • Angela Timma16 июля, 1:37
    Сын уже взрослый мальчик. Надо это принять, и отстать от его семьи и от него в частности.Насколько оправдана такая ненависть к невестке, как Вы считаете?
  • Борис Назаров15 июля, 22:34
    Анекдот: встречаются два друга, один другому говорит:  - моя неряха, бардак в доме. Другой ему говорит: - трахни её т...Неопрятность жены. Нет сил терпеть

Герои нашего времени - спасли бабушку, молодцы!

В городе Бор Нижегородской области два 16-летних парня ехали в автобусе, когда увидели, как на остановке мужчина избивает ногами пожилую женщину. Александр и Роман сразу же выскочили из транспорта и бросились на помощь бабушке. Как оказалось, 53-летний местный житель сначала ограбил 90-летнюю бабушку, а затем принялся избивать ее.

Настоящие герои из Нижнего Новгорода (4 фото)

Парни смогли "скрутить" грабителя, а им на помощь поспешили другие прохожие. Александр и Роман оказали пожилой женщине первую помощь и вызвали медиков, а также передали нападавшего мужчину сотрудникам полиции, которые прибыли на место происшествия. Как выяснилось, 53-летний мужчина уже был ранее неоднократно судим, сейчас он находится под стражей и против него уже возбуждено уголовное дело.
Настоящие герои из Нижнего Новгорода (4 фото)

Полиция решила поблагодарить 16-летних парней за оказанную помощь в поимке преступника, поэтому их наградили благодарственными письмами и памятными подарками во время праздничного концерта в честь Дня сотрудника органов внутренних дел.
Настоящие герои из Нижнего Новгорода (4 фото)

Позже подростки навестили бабушку в больнице, которая была очень рада видеть своих спасителей. По словам Александра и Романа, они вовсе не считают себя героями, ведь так на их месте должен был поступить каждый.
Настоящие герои из Нижнего Новгорода (4 фото)
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх