Последние комментарии

  • Роман Ударцев19 марта, 0:34
    Конечно не нравится, иначе бы зачем автор так старалась дерьмеца плеснуть в инет? Очевидно, что мужик от нее сбежал, ...Бедные несчастные мужчины..
  • Elena19 марта, 0:17
    ой, как правда -то не нравится! Так ведь, «мужчины»?Бедные несчастные мужчины..
  • Екатерина Шихова19 марта, 0:02
    постов не встречала,а вот таких мужиков-нытиков - охереть!!!Бедные несчастные мужчины..

Давать или нет деньги в долг, как думаете?

Звонил очередной родственник с просьбой одолжить денег, ибо все пропили на НГ и прочее и сейчас трудные времена настали. Трубку я поднял, но сказал, что занят и задумался. Когда сидел голодный и без денег, то никакие родственники и друзья не звонили. Потом нашел работу, порвал там зад на британский флаг, брал халтуры, немного поднялся по карьере, зарплату дали хорошую, машину от фирмы.

.. тут и родственники нарисовались, хрен сотрешь. Помоги, одолжи. И тут странный выбор из двух вариантов. Одолжи денег, потом тебе их не отдадут, будешь сзади ходить требовать возврат долга, он будет ныть, оправдываться и ходить всем рассказывать, что я скотина с бедного родственника шкуру готов содрать за копейку. Второй, не одалживать. И я опять скотина, сижу на мешке с бабками, а родственник с голодными детьми от голода пухнет, по его, понятно, словам. Как не крути а я скотина. Прям неприятно. Особо не приятно, что родственники эти всё прекрасно понимают. Понимают, что так события и будут развиваться. Возьмут бабки и с концами, а будешь напоминать, то скотина. Одному я сказал, типа, возьми сверхурочку на фирме, хорошо платят. Он мне :" Бог тебе дал деньги, чтобы ты людям помогал" Финиш.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх