Последние комментарии

  • Людмила Тахтаракова21 апреля, 4:53
    Здоровый по...уизм.Кого не устраивает моё спокойствие?
  • Щ20 апреля, 22:48
    женщина, вы о чём, вы не по теме пишите, здесь такая тема не рассматриваетсяПочему не стоит жениться на разведенке с ребенком (естественно, мнение мужчины)
  • Яна20 апреля, 20:15
    Как раз работает. Информация не полная, конечно,но её достаточно, чтобы понять стоит тебе с человеком  контактировать...О жизни после 40 лет

Красотки-стюардессы возмутили пассажирку

То ли высокие моральные устои, то ли обычная человеческая зависть побудили клиентку авиакомпании Air Asia написать кляузу официальное письмо правительству Малайзии. Разгневанная оскорбительным (по ее мнению) внешним видом стюардесс, дама из Новой Зеландии пожаловалась на вызывающую форму бортпроводниц, а именно: короткие мини, из-под которых виднеется, о ужас!
- нижнее белье. Не менее шокировали женщину и "вываливающиеся из блузок груди". Все это, как заявила пассажирка, оскорбляет ее чувства, а также, видимо, ранит до глубины души ее бедных попутчиков.
Красотки-стюардессы возмутили пассажирку

В своей жалобе госпожа Джун Робертсон указала, что регулярно пользуется услугами Air Asia. Но инцидент, имевший место в аэропорту Куала-Лумпура, просто вывел ее из себя.
Красотки-стюардессы возмутили пассажирку
Женщину неприятно поразили крайне короткие юбки стюардесс: по ее словам, такие не надевают бортпроводницы ни европейских, ни американских, ни австралийских авиалиний.


"Когда одна из сотрудниц AirAsia наклонилась в супермаркете, все увидели ее нижнее белье, и это ужасно!

А на рейсе из Окленда в Куала-Лумпур в октябре 2017 года у стюардессы, обслуживавшей нас на престижных местах бизнес-класса, распахнулась блузка, и я увидела верхнюю часть ее груди! Мне даже пришлось попросить ее застегнуть жакет, когда она склонялась над нами".

Пассажирка подчеркнула, что всё это роняет репутацию страны, и авиакомпания таким образом дарит людям неправильное впечатление о Малайзии.

Малайзийский сенатор Ханафи Мамат уже выразил согласие с позицией недовольной пассажирки, подчеркнув, что форма бортпроводниц несомненно нуждается в пересмотре. Она должна укладываться в каноны шариата.

"Ведь что мы ценим прежде всего в Малайзии, - это то, что ваши женщины не одеваются, как проститутки, и все люди очень уважительны к окружающим".
При этом бортпроводники-мужчины показались возмущенной пассажирке одетыми вполне прилично.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх