Последние комментарии

  • Инна24 мая, 14:56
    как их только земля носит ...таких сутяжниц ...Какая-то совершенно невероятная история про бабку и суды)
  • Писеук Перепендюшкин24 мая, 14:45
    Давно известно: жадность фраера губит!Какая-то совершенно невероятная история про бабку и суды)
  • Елена Пачковска24 мая, 12:07
    А все судебные заседания стоят немало из наших налогов.Какая-то совершенно невероятная история про бабку и суды)

А существуют ли на самом деле женщины-содержанки?

Каждый второй мужской блог (если не каждый первый), каждый второй комментарий, и почти все посты на мужских форумах посвящены женской меркантильности.

Знаете, есть такие женщины – хищницы. У них надутые по последней моде губы, часто ненастоящая грудь, шикарный загар и обалденное тело без намека на целлюлит.

Эти женщины ездят на Мальдивы, носят крупные многокаратные бриллианты и коллекции от последних кутюрье.

Скажите честно, а кто-нибудь лично видел таких женщин в живую? Они вообще существуют? Или существуют в Инстаграме?

У меня есть знакомая девочка. Вот она – как раз такая. У нее шикарные модные губы, обалденные волосы, просто шедевральное тело. Она учится, она работает и много времени проводит в спортзале. Она очень хочет на Мальдивы. Но вот беда – ее мальчик, приятный, умненький, работает и учится, как она. У него нет столько денег, чтобы свозить ее на Мальдивы. А папик – один раз она попробовала встречаться с таким. Увы – им обоим было скучно. И они быстро расстались. Да и от девочки тот требовал, чтобы та сидела дома, качала попу и губы и ждала, когда он соизволит появиться. Они расстались. А других папиков ей было искать некогда. Работа, учеба, спортзал…..

Я вот задумалась, а знаю ли я хоть одну женщину, которая реально сидит на мужской шее, и себя совсем не обеспечивает?

Вот Ира. Она много лет уже сидит дома. У Иры четверо детей. Последнему ребенку два года. Муж – бизнесмен. Ира может позволить себе салоны красоты иногда, может позволить себе отдых на море раз в год для всей семьи. Муж у нее молодец. Он раскрутил бизнес, и последние годы работает из дома. И бизнес даже не требует его постоянного внимания, он еще и Ире помогает. Четверо детей. Двое ходят в разные школы, их надо сопровождать каждое утро. Третий в садик. Четвертый дома. Все, кроме младшего ходят хотя бы на один кружек или секцию. У части детей аллергии и сложности в еде. К врачам, по разным поводам, Ира ходит, как на работу. А ночами Ира помогает мужу с бизнесом. Бухгалтерию ведет.

Вот так Ира сидит на шее мужа. Еще и муж ей помогает по хозяйству, да еще, нехорошая женщина, свекровь иногда просит помочь.

Есть Оля. Оля тоже не работает. Ну, т.е. как. У Оли ИП. Ей не надо ходить каждый день на работу. У Оли двое детей. Один от первого брака, а второй от второго. Олю муж второй взял разведенкой с прицепом. И взял на себя все заботы о семье. Оля же дома сидит. Иногда ездит в свой магазин. Проверяет закупки, проводит бухгалтерию тоже дома, из интернета. У Оли интернет магазин и живой магазин. Часто Оля работает ночами, когда муж и дети спят. Любимое ее время – когда дети ушли в школу и садик, а муж на работу. Можно поспать пару часов, переделать все домашние дела, и потом уже садиться работать.

К слову, ее доход больше, чем доход мужа. Но она мужу очень благодарна, что он ее с ребенком взял и обеспечивает всю ее семью. Оля всем так говорит. Оля – содержанка.

Если честно – я могу продолжать долго. Я правда не знаю ни одну женщину, которая сидела бы дома, и не зарабатывала хотя бы на себя, на свое пропитание, одежду и салоны красоты. А то и на детей, и еще и на мужа.

Но в интернете я постоянно слышу о таких. О женщинах – содержанках. Может, я просто плохо смотрю? Остальные мои подруги, к слову, работают. С детьми и без. И себя обеспечивают полностью.

Покажите мне живую женщину содержанку. Не картинку, а настоящую

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх