Последние комментарии

  • Наталья Осанкина19 апреля, 20:08
    А где был другой член семьи и почему он не старался сохранить семью? Или семья нужна только женщине и поэтому её сохр...Почему не стоит жениться на разведенке с ребенком (естественно, мнение мужчины)
  • Практикантка19 апреля, 19:42
    А к диетологу бежать всё-таки придётся, т.к. обмен веществ замедляется... , а пищевые привычки остаются... И к космет...О жизни после 40 лет
  • ЭМИЛЬ ВАТМ19 апреля, 18:58
    Что значит графу убрали или её небыло?, поясни, по подробнее, а то я не понял Как в Союзе осуждали за расизм

Мужчина влюбился в 58 лет и что делать?

Всю свою сознательную жизнь насмехался над друзьями, которые вдруг влюбились и не могут с собой совладать. Ну как так можно? Что значит, не могу ничего с собой поделать? Они только отсмеивались и приговаривали, что пока сам не ощутишь, не поймешь.

Я уже давно разменял шестой десяток, почти прожил. Ничего подобного и не ожидал.

Мы с женой прожили немногим меньше сорока лет. Было всё: и любовь, и ссоры, и ненависть. Мы и разводиться собирались, и расходились. В общем, прошли: огонь, воду и медные трубы. Но, всё же, остались вместе. Лучше и надежнее друга для жизни мне и в голову не приходило искать.

Но судьба решила задать мне головоломку в 58 лет. Всё дело в том, что я влюбился. Влюбился до изнеможения, до потери самообладания. При виде её, я становлюсь похожим на кролика перед удавом. Да-да. Когда-то я смеялся над друзьями, а теперь самому – хоть плачь.

Когда мы вместе, у меня всё кипит внутри. Дрожь пробирается во все закоулочки моего тела. Я такого не испытывал с самой юности. Это, как первая любовь, которая овладевает твоим сознанием и не отпускает. Вот так и меня, зажало в кулак и делает, что хочет.

Любимая просит уйти из семьи. Наши отношения подарили мне вторую молодость. С ней рядом я готов прыгать от радости и неустанно болтать обо всём на свете. Нам так легко и тепло вдвоём. Большего невозможно и желать.

Но ведь у меня большая семья. Дети и внуки. Близкие родственники. Нас много и мы очень дружны. Мы привыкли помогать друг другу в беде и в радости. У нас никто и никогда не разводился. Всегда старались взять себя в руки и поставить семью превыше своих, каких-то амбиций.
И вот теперь у меня непреодолимое желание прекратить всё это и начать новую жизнь. С ней. И только с ней. Но как мне на это решиться? Как взять и оставить семью? Уйти к другой женщине, это равносильно просто лично отказаться от всех родных. Никто не поймет меня. Ни жена, ни дети, ни родные не будут потом со мной общаться. Для меня это слишком высокая цена. Я не могу вот так просто взять и перечеркнуть всю свою жизнь.
Сколько историй, когда мужики в возрасте ведутся на такие повороты жизни. Бросают семьи. Рискуют всем, а потом остаются одни и без денег, потому что новая возлюбленная всё хорошо просчитала. Я не говорю, что у меня будет также. Просто мысли в голове настолько противоречивы, что я сам себя уже запутал окончательно.

Молодая и любимая женщина недавно поставила условие и дала срок на принятие мною окончательного условия: либо я решаюсь и ухожу к ней, либо уходит она. Я потерял сон. Такое чувство, что меня вот-вот разорвет, если я не приму одну из двух сторон.

И одна и вторая стороны одинаково мне дороги. Невозможно разом перечеркнуть всё, чем жил последние лет сорок. Но и потерять, то новое, что дарит мне судьба, тоже невыносимо. И как можно в такой ситуации принять верное решение?!

Когда понимаешь, что чтобы получить желаемое, ты должен отказаться от всей жизни, поневоле начинаешь взвешивать все возможные варианты развития ситуации. Очень страшно становится от того, какие же мы, мужики, беззащитные перед этим «слабым полом»!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх