Последние комментарии

  • Владимир Ступаков18 июня, 17:20
    И к чему все это написано ??? Вы что - то можете предложить ??? Это тоска современной бабы . завистливой и глупой . к...Наши женщины просто устали
  • Татьяна Фогель18 июня, 16:42
    Точно! Берите на заметку, бабоньки)))))Женщины могут быть очень изощренны в мести своим бывшим
  • serg_1969 Сергей Чайка18 июня, 16:41
    патриархат вполне естественный этап развития человеческого обществаНаши женщины просто устали

Паулина Андреева: через постель

Оказывается, Фёдор Бондарчук -- не первый известный любовник Паулины Андреевой. До него, ещё на третьем курсе училища, актриса встречалась с Машковым -- близким другом Табакова.

«Он смог убедить Табакова, который часто прислушивался к его мнению, что Андреева -- сокровище, способное озарить нереальным светом весь зал»,-- рассказали сплетники из театра.




Фото: Соцсети

Ну, как-то обидно всем. Реально бездарная актрисочка стала вдруг получает роли. Через постель, через протекцию любовника -- в театр, в кино, к известности зрителю.

Говорят, что благодаря Машкову, Паулина попала и в «Оттепель», хотя поющей героини в сценарии даже не было.


Что тут сказать завистницам? Правы, собаки, правы. Таланта у Паулины нет и не было, а к зрителю она попала через коробочку передач.

Сначала, как выяснилось, через Машкова. Теперь вот Бондарчук обезумел -- развёлся ради неё и спонсирует.

Способна ли Паулина «озарить нереальным светом весь зал»? Да очевидно, нет. Она, как Малкочоглу Баликбей, лишь может стоять в кадре и ходить взад-вперёд. Даже на «кушать подано» Паулина не тянет.


Фото: Соцсети

Всё так, жирненькие мои, всё так, и я даже спорить не стану.

А с другой стороны, молодец ведь девка! Да, таланта нет, зато красивая. И зрителю, кстати, достаточно того, что Паулина просто светит лицом и сисями -- ну, не Гамлета ведь она играет!

Не надо завидовать Паулине. Она лишь правильно воспользовалась своей красотой. Вы что, хотели, чтобы она подарила себя сантехнику, жила бы на зарплату учителя и вытирала сопли сантехническим детям?

Если вы рассчитывали на это, вы -- просто дуры.

Паулина Андреева, не имея талантов, папу-чиновника, образования, смогла выбиться в люди. Стала известной, живёт хорошо. Пользуется мужиками, не разменивается на всяких ничтожеств, использует свою красоту на благо себе.

А то, что через постель, так извините -- вы разве не используете свою писечку, чтобы ваш оладушек платил ипотеку? Единственно, что вас бесит -- Паулина сосёт не за кредитный Форд Фокус, а за более-менее качественную и достойную жизнь.

Да-да, я знаю, есть и высокоморальные женщины. Они вообще не сосут, потому что некому. Хотели бы, но никто их, толстух, не хочет, вот и шипят на красивых баб.

А вы -- осуждаете Паулину Андрееву, которая уже на третьем курсе училища поняла свою главную роль?

 

Лена Миро

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх